ID работы: 376978

Убеждения короля

Слэш
R
Завершён
367
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Артура началось с уже привычного "Вставай, соня!" в исполнении Мерлина. Король скорее по привычке, а не от особого желания огрызнулся, но послушно встал, ведь рано или поздно это все равно пришлось бы сделать. - Где мой завтрак? - На столе, сир! - попытался изобразить почтительность Мерлин. Артур страдальчески вздохнул - вот почему бы не подать завтрак в постель, и прошествовал в одних нижних штанах за стол. Пока король завтракал, Мерлин изображал бурную деятельность: небрежно заправил постель, бесцельно пробежался по покоям, заглядывая в углы, а теперь рылся в шкафу, якобы в "ужасно сложных" поисках чистой одежды. Артур искоса поглядывал на него и размышлял о его недвусмысленных намеках в последнее время. Маг ясно дал понять, что его интерес к Артуру не ограничивается дружбой. Артур же, в свою очередь, объяснил, что не считает это хорошей идеей. Сейчас его терзали сомнения - действительно ли он так думает. - Помоги мне одеться, - резко обрывая свои мысли, бросил он Мерлину. Мерлин, несмотря на явный отказ, не прекратил допытываться Артура. Надевая на него рубаху, он как бы невзначай проводил руками по бокам своего господина, а, расправляя ворот, слегка касался пальцами шеи. Артур делал вид, что ничего не замечает. Маг понимал, что такими жалкими приемами вряд ли добьется желаемого. Позже, надевая на короля доспехи, он решает на время перестать грезить Артуром и воспользоваться тем, что само идет в руки, а точнее кто. Ещё вчера, помнится, им интересовался один из рыцарей, как же его... А, точно, сэр Пелинор! Тем более, кое-какие потребности организма никто не отменял. Помощь руки уже не действует должным образом, не притупляет страсть, охватывающую тело при виде такого соблазнительного короля. На тренировке Артур следит за Мерлином краем глаза. В последнее время он всегда старается держать слугу в поле зрения и предпочитает не думать о причинах этого. Вот к Мерлину подошел сэр Пелинор и довольно таки непристойно зашептал ему что-то на ухо. Артур сильнее сжал рукоять меча и с удвоенной энергией напал на противника, буквально через минуту повалив его. В пылу сражения он не заметил, как Мерлин с рыцарем скрылись. Теперь он пытался справиться с терзавшими его противоречивыми чувствами. *** Секс с сэром Пелинором произвел ожидаемый эффект. Мерлин перестал возбуждаться от одной мысли о голом торсе короля. Это было хорошим решением проблемы, и он продолжил двигаться в этом направлении. Вскоре список любовников Мерлина пополнили многие рыцари, которые оказывали ему когда-либо внимание. Сплетни быстро распространились по дворцу, не обойдя и короля. Тот становился лишь мрачнее день ото дня, но не менял своего мнения - для короля это недопустимо, и он не должен так реагировать. Но, видя иногда зацелованные, распухшие губы Мерлина или метки на шее, Артур практически разрывался от безмолвной ярости. Маг не замечал странного поведения правителя или не хотел замечать. Да, он осознавал, что по-прежнему мечтает об Артуре, но уже не надеялся. В чужих объятиях он представлял, что это руки Артура так страстно прижимают его к себе, это его язык вылизывает ему шею, это его член входит в него раз за разом. За это время король и маг заметно отдалились друг от друга. Мерлин обращался к Артуру только как слуга, при этом крайне почтительно, без подколок, как раньше. Артур молча страдал и из-за глупой гордости не желал признавать своего влечения к Мерлину. Не известно, сколько бы ещё так продолжалось, если бы однажды Артур, возвращаясь в свои покои с совета, не наткнулся на весьма занимательную сцену в коридоре. Двое его рыцарей зажимали кого-то в нише, беспорядочно целуя. Они встали с обеих сторон от кого-то, и Артур с ужасом узнал в этом "ком-то" Мерлина. Парень подставлялся под ласки рыцарей и совершенно бесстыдно стонал при этом. Артур, не осознавая, что делает, подлетел к сладкой троице, раскидал рыцарей в разные стороны, извергая гневные тирады, состоящие в основном из словарного запаса сапожника, схватил Мерлина и бесцеремонно потащил в свои покои. К счастью, до них оставалось не долго, и вскоре брыкающийся маг был затолкан за дверь, а сама эта дверь заперта на засов. Артур для надежности ещё и привалился к ней. - Какое ты имеешь право? Это моя личная жизнь, с кем хочу, с тем и трахаюсь! Тебе ведь нечего предложить мне взамен? - сразу же отчаянно напустился Мерлин. Артур не стал его слушать, а просто подошел и страстно поцеловал, проникая языком в его рот, жадно скользя руками по податливому телу. Мерлин практически сразу же ответил на поцелуй, их языки переплелись, посасывая, руки стали хаотично гулять по телам и сдирать одежду. Артур запутался в завязках мерлиновой рубашки и решил просто ее порвать. Его губы перекочевали на шею мага, покусывая и тут же зализывая чувствительные места. Мерлин попытался задать направление к кровати, но быстро сдался. Артур прижал его к столу, подхватил за бедра и усадил на столешницу, попутно срывая штаны. Быстро избавившись и от своей одежды, он всем телом вжался в Мерлина, и оба протяжно застонали. Они давно были возбуждены, Артур сжал вместе их члены и стал быстро поглаживать. Долго они не продержались и кончили почти одновременно. Через несколько минут, придя в себя, Мерлин не смог не съязвить: - А как же твои убеждения о неподобающем поведении для короля? - К черту их! На тебя, похоже, никакие убеждения не распространяются, - ласково ответил Артур и нежно его поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.