ID работы: 3769809

Потерреная в месте

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пролог -Ася! Не делай этого — крикнул грубым и в тоже время испуганным голосом мужчина. Высокий мужчина испуганно смотрел на низкую девочку державшую пистолет, нацелив на женщину держащую на руках ребенка… Девочка улыбалась, глядя на мужчину, её серо — зелёные глаза были заплаканны, но в них светились искорки радости… — Не надо?! А когда я говорила не надо, ты меня слушал? Получай то, что заслужил! — нисходительным голосом спокойно сказала девочка. Она нажала на курок и пуля вошла в голову женщине, она упала, обнимая ребенка, совсем маленький малыш начал плакать, мужчина прикрыл руками рот и из его глаз полились слезы. Девочка смотрела нисходительно, с её уст не пропадала улыбка. — За что? …- Мужчина сполз по стене и сел на пол закрыв руками уже все лицо… -Это лишь начало — улыбка девочки разошлась в ухмылке. Мужчина слыша крики ребенка, упал на колени -Умоляю! Оставь его! Он не сделал нечего плохого! — По его щекам текли слезы. -Значит он отвечает за поступки своего отца! — Девчонка невозмутимо перевела прицел пистолета на плачущего… Выстрел. Крики резко пропали. Девчонка продолжала улыбаться, но по её щеке побежала слеза. Мужчина смотрел на неё полными грусти и ненависти глазами. Ася же медленно переместила руку нацелившись прямо на мужчину. -Я могла-бы оставить тебя в живых. И ты сам бы погубил себя. В твоей жизни больше нет смысла. Но я буду добра. Я сделаю то, зачем явилась сюда. — Девочка беспощадно глядя на мужчину, вновь нажала на курок….. Глава Первая „Начало конца“ Ася сидела на ярко красном кресле. Во рту у неё медленно тлела сигарета, она была одета в чёрные, высокие, туго зашнурованные ботинки, чёрные штаны и чёрная блузка, заправленная в брюки. На голове была чёрная шляпа из-под которой были видны её короткие белые волосы. Шляпа немного прикрывала её серо — зелёные глаза. Она дерзко закинула ноги на рядом стоящий стол. Вокруг громко играла музыка, было много дыма и запах перегара. Вдруг к Асе за стол подсел молодой человек и кинул на стол белоснежный конверт. -Слушаю — не поднимая глаз, произнесла девчонка. -Мне сказали ты можешь разобраться с некими людьми. Ты же Горша? Верно? -Верно. Да, могу, но мои услуги не дешёвые, -грубо ответила Ася. -Я честно не ожидал что ты…такая, — смущенно сказал молодой человек. -Какая? Маленькая? Девушка? Семнадцати лет? Сомневаешся, убирайся отсюда. -Нет, мне сказали что ты с характером. Я просто не могу понять зачем тебе это. — Деньги. И кто будет подозревать такую, как я? А вообще это не твои заботы. Давай ближе к делу, — затушив сигарету об стол, и немного приподняв голову, Ася уставилась на парня. -Так-с.. В конверте часть денег, остальное получишь когда сделаешь работу. Если сделаешь. — Я не возьму с тебя деньги. Пока что. Отдашь всю сумму после работы. Но учти, если пропадешь я зарою тебя живьем, когда найду. А месть я люблю. — Улыбаясь сказала девчонка. -Ладно…-Парень сузил глаза и придвинул к Асе небольшой листок, — Там всё, что тебе нужно знать о человеке с которым нужно… разобраться… -Идет- Ася взяла листок, встала и не спеша направилась к выходу. Зайдя домой, где вкусно пахло свежей выпечкой, она начала снимать куртку. С кухни послышался раздражённый голос матери: -Ну, и где ты была?! -Прости мам, загулялась. -Ладно, переодевайся и иди кушать, — спокойно сказала мать. После вкусного обеда Ася села за компьютерный стол, развернула тот лист, что ей дал заказчик. «Владимир Коляскин, каждый вечер в восемь часов находиться в баре „Рай“, выпивает стакан махито и направляется в сторону дома, одевается в чёрный кожаный пиджак. Тёмные волосы, ярко голубые глаза. На вид лет двадцать — двадцать пять» „Опять совсем молодой“ — Уныло пронеслось у Аси в голове… На следующее утро Ася весь день просидела дома, ближе к вечеру начала собираться. На выполнение задания у неё была неделя, но она решила сделать всё и сразу. Открыв до блеска натертый чемодан, она достала оттуда два пистолета, один из них она сунула под куртку, другой пихнула в чехол и повесила на ремень, длинная куртка закрывала его, ну и перед выходом она прихватила блестящий нож с красивыми узорами и тоже повесила на ремень. Выйдя из дома, она направилась в сторону знакомого ей бара… Ася не разу не была в нем, но много раз слышала с рассказов друзей об этом месте. Да и проходит она мимо него не раз на дню. Подойдя к бару, она неуверенно зашла в него. В глаза сразу ударил тусклый, но едкий свет. Она села за ближайший столик, народу почти не было, за исключением молодой пары, мило варкующих друг с другом со стаканчиками коктелей. Асе стало не по себе, она начала тонуть в своих мыслях. Она не знала действительно серьёзных отношений. Однажды влюбившись, она лишилась всего: чести, гордости, самооценки… А в итоге и сердца. Убийства стали единственным её развлечением. А пистолеты и ножи её лучшими друзьями. От мыслей отвлёк хлопок двери. Это зашёл тот самый Владимир. Он сел за барную стойку, и как и говорилось в записке заказал махито. Ася молча наблюдала за ним, и деловито смотрела меню что-бы не вызывать подозрений. Через полчаса Вова встал с места, расплатился и направился к выходу. Ася сделала недовольное лицо и направилась вслед за ним. Как она и думала, молодой парень свернул в переулок достаточно тёмный. Ася направилась за ним, и не теряя времени, она достала нож, тихонько окрикнула парня -Вова, — Парень обернулся, Ася не теряя времени подскочила к нему и воткнула нож ему в живот. Парень испуганно уставился на Асю. -Страшно? -улыбаясь прошептала девочка. После сделала ещё три — четыре удара в живот. И оставив Владимира умирать, она удалилась. Ася сделала все чисто, как всегда. В крови был лишь её нож. Ася спокойно направилась в сторону дома довольная собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.