ID работы: 3769829

I will remember you

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Yong Jin бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подземка Нью-Йорка — это настоящий ад. Вокруг всегда куча обитателей спальных районов, которым личное авто не по карману. Тебя толкают со всех сторон, дёргают за волосы и пытаются вырвать из рук сумку. Поэтому стрелки на новеньких чулках и пара оторванных пуговиц в час пик — просто идеальный исход. Зато можно сэкономить на дороге ни больше ни меньше, а пару сотен баксов, что весьма значительно для вечной меня на мели. Кроме того, метро — самый быстрый способ добраться до офиса нашей фирмы, поэтому за последний год я научилась весьма эффектно лавировать в толпе, ускользая от хитрых карманников и мерзких старикашек, так и норовящих кого-нибудь облапать. А удобный спортивный костюм, слипоны и рюкзак — лучшее вложение премии. Но сегодня удача мне изменила, и в самый час пик я врезалась в парня, выронив новенький, выстраданный ночными сменами, айпод. Это было выше моих сил и поэтому, когда этот негодяй попытался улизнуть с самым невозмутимым видом, я схватила его за конец галстука и потянула на себя, чтобы посмотреть в глаза ироду. - Эй, мистер никого перед собой не замечаю, а ну-ка извинись и топай искать мой плеер! Парень застыл в изумлении и с интересом уставился на меня. К слову, он был весьма в моем вкусе. Похожий на мулата, большеглазый и очень смуглый азиат. Хотя видно скряга ещё тот — костюмчик-то явно из брендовых, а ездит на метро. - Сама виновата, невнимательная растеряша, — фыркнул парень и, ловко выдернув галстук из моих цепких пальчиков, мгновенно заскочил в вагон подошедшего поезда. Не успела я сообразить что произошло, как двери захлопнулись, а из окошка, состроив рожицу, мне махал мистер-выскочка. В ответ я показала ему средний палец и, обреченно вздохнув, побрела искать плеер, без малейшей надежды вернуть его. *** — Это наш новый стажёр, — бодро разглагольствовал И Фань, да так громко, что изрядно опоздавшую меня, его громогласный голос застиг в коридоре. — Его к перевели из филиала в Малибу. Прошу любить и жаловать: Ким Чонин. В тот момент, когда я незаметно прошмыгнула в наш отдел, сразу встретилась с ним глазами. - Ты?! — громко воскликнула я, неприлично тыкая пальцем в мистера-занозу и привлекая всеобщее внимание. - О, так вы знакомы! - радостно воскликнул Крис, — тогда решено, Алекс будет твоим наставником. На том и порешили, — бодренько продолжал щебетать начальник, не замечая кислого взгляда Кима. - Всем хорошо поработать! — подводя итог планерке подытожил Крис, и тут же смылся в свой кабинет. На моем лице расцвела самая плотоядная ухмылка. Я стояла и показывала Чонину неприличный жест ладошками, означавший что очень скоро вся его очаровательная накачанная задница будет в мыле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.