ID работы: 3769880

My disappointment.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Эббигейл Захожу в огромную комнату, которая переполнена уже пьяной молодёжью, и сажусь на диван рядом с целующейся парочкой. Неприятное чувство не покидает меня с тех пор, как одноклассница, которая завела меня сюда, убежала к какому-то парню, оставляя меня одну в этом ужасном доме, где все выпивают и веселятся в честь дня рождения главной черлидерши нашей школы. Аманда Гилберт. Сколько ненависти и зависти к этой девушке просыпается во мне, лишь услышав её имя или прочитав его по чьим-нибудь губам. Просто ей повезло больше, чем мне. Я услышала, как кто-то постучал вилкой по стакану, привлекая к себе внимание. Возле музыкального центра, от которого по всей территории дома раздавалась музыка, стояла Аманда, а рядом с ней и мой одноклассница Элизабет, которая сделала музыку потише. - Ребята, никто не хочет освежиться? – протянула Гилберт, широко улыбаясь от алкоголя, в ответ на это толпа загудела, ожидая предложения. – Предлагаю всем пойти искупаться! – крикнула она в толпу и ушла с того места, а Элизабет сделала музыку громче, чем она была до этого, и последовала за блондинкой. Вся молодёжь дёрнулась со своих мест и вышли на улицу вслед за девушками, а я всё так же осталась сидеть на своём месте. Когда все разошлись, я встала с дивана и подошла к двери, ведущей на улицу, смотря на то, как большинство гостей плавали и дурачились в большом бассейне на заднем дворе, а остальные сидели на земле и допивали свои напитки. Делать мне уже было нечего здесь, и я решила уйти домой, но мой взгляд остановился на нём. Лиам Пейн. Капитан футбольной команды, парень Аманды, красавчик и тот, о ком я думала постоянно. Поэтому я и завидовала этой блондинке, он был с ней, а не со мной. От того я её и ненавидела, но в глубине души знала, что по своей немного не стройной фигуре не могу его привлекать даже дружески, поэтому я старалась не думать о них. Но увидев его с обнажённым торсом в бассейне, с этой замечательной улыбкой, то мысли возвращаются к нему вновь и вновь. - Можно я постою рядом? – неожиданно спросил незнакомый голос из-за спины, от чего я дрогнула и повернулась, увидев перед собой белокурого приятного парня. - Конечно, - ответила я ему с улыбкой, и он стал рядом, опершись о другой косяк двери, скрестив руки на груди и наблюдая за весельем в бассейне. - Почему не идёшь к ним? – негромко спросил парень, всё так же глядя на молодёжь. - С моей фигурой я там даже не помещусь, не говоря о веселье, - ответила я с попыткой пошутить, и, видимо, мне удалось, когда я увидела улыбку на лице парня. – Почему бы тебе не пойти к ним? - А я по своей внешности не впишусь. Они все спортсмены, красавицы, особенно Аманда, а я просто жалкий паренёк, который не может даже находится рядом с ними, - без улыбки ответил парень. – Я Найл, кстати говоря. - Я Эббигейл. Тебе Аманда нравится? – спросила я у блондина, повернувшись к нему лицом. - Да, - твёрдо сказал он, повернувшись ко мне. - Но мне не суждено привлечь её внимание. - По-моему, даже я не так заморачиваюсь из-за Лиама, как ты из-за Гилберт, - хмыкнув, сказала я, и поняла, что взболтнула лишнего. - А ты, как я вижу, в её парня влюбилась? – приподняв края губ, спросил Найл. - В общем-то, да. Но мне тоже не суждено привлечь его. Со мной это никогда не происходит. Ни одному парню я не нравилась, а этому тем более, - я скрестила руки на груди. - У тебя что, никогда парня не было? – спросил блондин с усмешкой. - А по мне что, не видно? По тебе, например, это понятно, - наплевательски сказала я ему, не желая обсуждать с ним свою личную жизнь, которая его действительно не волнует. – Пойдём, лучше выпьем чего-нибудь, пока там мало людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.