ID работы: 3769894

Her memories

Джен
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 7. The seventh memory.

Настройки текста
      Ей двадцать два. И в свой день рождения, превозмогая боль и все потуги, она все же рожает. Девочка. У нее голубые глаза, как у матери, и небольшой пушок черных волос на голове.       Передав Камо свою дочь, она проваливается в сон. Роды дались ей с трудом. А сейчас Мэри нужно отдыхать, чтобы набраться сил. Завтра они дадут имя девочке.       На следующее утро племя радостно встречает ее. В тот же день вождь дает имя ее дочери — Лоа*, что означает душа. Все рады тому, что их предводительница подарила миру новую жизнь.       Рады все, но почему девушке так больно и тянет на душе?       А все потому, что в прошлом нападения пиратов чуть не раскрыли местонахождение деревни. Девушка даже представить себе не могла, что было бы, если бы Черная Борода узнал о ее беременности.       Пусть он и был по факту биологическим отцом Лоа, но вот для племени отцом стал Камо. Да и парень был вроде не против, судя по тому, как он обращался с новорожденным ребенком.       Но факт оставался фактом, и ее дочь надо было как-то защитить от цепких лап пирата. Но как?       Ответ на вопрос пришел сам. Когда под вечер в поселение заглянула одна из болотных ведьм Вуду. Она-то и предложила передать дочь Мэри на воспитание ей, пока Лоа не стукнет восемнадцать лет.       Расставание с дочерью было очень поспешным и быстрым. Она даже толком не смогла узнать, где обитают болотные ведьмы, как она растворилась в тумане, словно мираж.       Лить понапрасну слезы было бессмысленно, но одно она знала точно, когда Лоа вырастет и вернется в поселение, чтобы узнать правду, она расскажет ей, все как было на самом деле. Может быть, она поймет ее нелегкий выбор и простит.       Но сейчас… она не должна падать духом. Она должна быть сильной, ведь кто, если не она защитит свой народ от пиратов и, в особенности, от Черной Бороды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.