ID работы: 3769947

Я спас тебя... Но не надо благодарить...Прошу

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало неразберихи...

Настройки текста
      Охранник который шёл на новую работу, звали Майк. Его работа начиналась в 12:00. Брёл он в пиццерию "Фредди Фазбер Пицца". Это место и являлось его работой. Ночной охранник. Но это пиццерия не обыкновенная, у неё есть своя фишка. В этой пиццерии были аниматроники или их ещё называли москотами. Так...Давайте не будем писать скукотень, вы вроде всё это уже знаете. Брюнет с ярко голубыми глазами шагал по дороге к пиццерии. Было всего 11:35. До начало смены оставалось двадцать пять минут. Майк достал телефон из кармана чтоб проверить так ли это, и без сомнений это было так. Он уже дошагал до пиццерии и вошёл. В этом здании довольно уютное, ну это понятно ведь пиццерия для детских праздников. Обстановка...Ну нормальная столики, стулья, сцена где стоят аниматроники. Нашему брюнету захотелось посмотреть поближе этих москотов. Он подошёл к ним. Майк начал присматриваться к ним. На сцене стояли медведь, заяц и цыплёнок. Они стояли без единого движения, как статуи. -"Ну они же отключены..."- подумал брюнет. Он уже хотел уйти в свой офис, но ему на секунду показалось что медведь повернул на него свой глаз. Майк вздрогнул. -"Мне сказали что они выключены..."- опять подумал охранник. Но его мысли не прервал звук скрежета железных балок. Аминатрокин медведь дёрнулся и наклонившись посмотрел на Майка. -БЛЯТЬ!- Уже прокричал Майк и побежал к офису. Добежав до него. Зашёл. И нажав на кнопку "Закрыть дверь". Прижавшись спиной к стене восстанавливает дыхание, и одновременно смотрел в окно. -"Да что это блять было?!"- Опять взял телефон в руки. 12:01. Как быстро время летит. Брюнет вспомнил про энергию, про которую рассказывал работа начальник. Странно вроде нечего не упоминалась о движении аниматроников ночью. Но дело было не в этом. Наш брюнет был слишком молодым ему всего лишь двадцать пять. Он вообще из рассказа услышал только то что -Вот это офис, Вот это планшет, Вот это энергия а то проблемы с деньгами кнопки и всё. Майк открыл дверь. Охранник ещё раз проверил нет ли там в коридоре не кого, и сел на диванчик. Его окружил столик с телевизорами, и настенный плакат где были изображенный те самые аниматроники. Он взял в руки планшет и стал смотреть во все камеры. Он просмотрел практически все камеры. Он остановился на камере где была сцена. Зверушки на месте. Майк с облегчением вздохнул. Но тут же в камере произошли помехи, и него было не видно. Майк напугался что аж планшет не уронил. Камера через пару минут стала нормальной, и было всё видно. Аниматроников на сцене не было. Никого. Майк переключил камеру на пиратскую бухту. Но занавеска тоже была открыта. У Майка в реале началась паника. Майк хотел закрыть левую дверь, нажал на кнопку, но что-то преградила закрытию. Это была рука того самого пирата из бухты. Это был лис, пират лис. Лис поднял дверь, тем самым ломая все механизмы и провода у двери что она заискрилась. Из пол выдержки где крепилась дверь полетели яркие искры. Майк застыл в ужасе. Аниматроник полностью зал дверь что она застыла в одном положении. Брюнет хотел выйти из другой двери но её закрыл медведь и цыплёнок. И резко охранника хватают за запястье и очень сильно выталкивают из офиса и Майк прилетает в стену головой. Врезавшись Майк покачнулся, наклонив голову от боли, он был готов потерять сознание. Смотря в пол Майк понял что если он потеряет сознание то он уже не очнётся. Брюнет резко рванул в перёд по коридору, но там стоял медведь и цыплёнок. Майк про скользил по полу и между механических ног аниматроников и побежал дальше.       Майк уже даже не знал куда бежать. Из за страха он забыл где выход. Но уже просто без оглядки готов бежать хоть куда.Но ему осталось не долго бежать.Он добежал да какой-то двери. Она была большая и закрыта на замок. И резко его кто-то сзади прижал Майка к стене закрыв ему рот ладонью. Майк начал рыпаться и брыкаться из за всех сил, но попытка было счетной. Тот кто его прижал не отпускал его, а только сильнее прижимал. -Тише, тише...Я не аниматроник...-Шептал на ухо человек который прижал охранника. Майк успокоился. -Я отпущу тебя. Но ты должен пообещать не кричать, ладно?- Всё шепчет тот человек. Майк кивнул, и его отпустили. -Ты Майк Шмидт, верно?-Спросил он Майка. -Д-Да...- Ответил ему Майк немного дрожа -А-А ты кто?- Спросил брюнет. и тот ему отвечает: -Я Винсент Воллер...Я тоже охранник- Винсент чуть подошёл к Майку и Винсента стала намного лучше видно. У него чёрные волосы, бледная как снег кожа и...Фиолетовые глаза?...Да они фиолетовые. Майк немного удивился -"Оу...А этот парниша красивый...И его глаза..."- Майк протянул руку к лицо Винсента, как будто задеть хочет его глаза, но место этого он погладил его по щеке. Винсент покраснел. -У тебя такие красивые глаза...-Сказал Майк и заставил Винса ещё больше покраснеть -...То есть...Спасибо что спас меня....- отдёрнув руку от щека черноволосого. -...Не за что...Я на оборот опоздал...Ведь меня назначили чтоб я показал тут всё...- Ответил Винс и отвёл в голову в другую сторону. и конечно их "интересный" разговор прервали аниматроники. Их грохот железных ног доносился по всей пиццерии. Что охранником пришлось бежать, пока железные твари не пришли к ним. Они забежали в мастерскую. Винсент закрыл дверь на ключ, который нашёл на столе. Парни принялись дружно восстанавливать дыхание после бега, но их прервали опять...Скрежет железных зубов, это был эндоскилет. Майк аж подпрыгнул от страха, а Винс подбежал к нему и выключит. Эндо замолчал... -ЧТО ЭТО БЫЛО?!-Вскрикнул брюнет. -Эндоскилет аниматроника- тут же послышался ответ от Винса. -Ты должен мне всё рассказать...Ну вот, начинай...-Сказал Майк. -Ладно...О чём рассказать?-Спросил Винсент. -О том что за эндоскилет,где мы сейчас находимся, почему аниматроники ходят ночью...-Высказался Майк. -Ну эндоскилет это основа аниматронико, мы сейчас находимся в мастерской и потому что у них происходит замыкание когда они долго выключены, потому что они днём выключены...-Ответил Винс. Шмидт вспомнил про телефон.Взял его в руки. Время 5:39. -Хм...Как быстро время летит, вроде было 12:00 минуту назад-Сказал Майк. -Сколько время?-Подключился к нему Винс. -Пять тридцать девять-Ответил Майк. -Ясно...Это очень хорошо... -Чего хорошего?...Нам от сюда не выбраться...-Высказался Майк. -Не унывай! В шесть часов поймёшь...-загадочно проговорил Винс. Они ждали, и прислушивались к шагам аниматроников...И вот у Майка прозвенел будильник на телефоне.6:00 Они вышли из мастерской. Медведь стоял прямо у двери. Майк вздрогнул, но потом заметил что он не двигается. -А что с ним?-Спросил Майк -Ну это происходит каждое утро...если они не на месте значит им надо обратно идти но они на пару минут стоят как статуи И тут же медведь пошёл обратно на сцену, что опять заставило Майка вздрогнуть. Охранники увидели как все аниматроники встают на свои места. Парни просто стаяли и смотрели. -Эй...Винсент! я должен тебя отблагодарить за то что ты меня спас..-Резко заговорил Майк -Эм...Ну может не...-Винсу не дали договорить -Давай выпьем вместе!-Радостно проговорил Майк -Ну давай...Только у ко...-Винсу снова не дали договорить -У меня дома! -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.