ID работы: 376997

Мы останемся убираться

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хорошо, мы останемся, - устало вздохнув, я коротко переглянулся с Сугуро и махнул ребятам рукой, - Надо, значит надо. Когда все ушли, я лениво закрыл дверь и оперся спиной о стену, вздохнув. -Э-эх… ничего я делать не хочу, мне лень, - мило поморщившись чуть потягиваюсь, зевая. -Перестань дурака валять. Быстрее начнем – быстрее закончим, Рин, - быстро проговорил Бон, беря тряпку. -Пф, с каких это пор ты такой правильный.. , - вздыхаю и медленно достаю швабру, бурча, - А, ну да, ты же всегда такой. Не хочу я ничего делать, блин! Даже с Боном сейчас скучно, видимо, и впрямь решил погрузиться в работу, моет парты и стулья. Ну, я-то себе попроще работенку выбрал – пол подметаю, и разбираю стол Юкио. Хотя Сугуро и был опять прав, мы управились даже меньше, чем за два часа. -Ну вот, вроде и все, - коротко выдохнув, Бон жадно присосался к бутылке воды, кинув тряпки на место. -Ага… даже неожиданно, быстро так, - отвлеченный, я быстро вернулся в себя и бросил злобный взгляд в сторону Бона, громко возмущаясь, - Хэй, это же последняя бутылка! А ну дай сюда, водохлеб! Все мои попытки отобрать бутылку воды обернулись против меня: слишком сильно потянув последнюю я, конечно, извлек ее изо рта Бона, но вот почти все, что осталось, вылил на себя, недовольно застонав. -Сугуро, это ты всё виноват! Дурак, я же теперь весь мокрый! – недовольно рычу и чуть трясу головой, тщетно пытаясь осушить волосы… но тут же ощущаю, как язык Бона касается моей шеи, собрав капельку воды. -Прости, я не хотел… - мягко проводит языком по моей шее, поднимаясь к подбородку, - Постараюсь загладить вину. Аккуратно подсаживает меня на стол и прижимает к себе, руками забираясь под кофту. Черт, как всегда… ну почему я позволил узнать все свои слабые места? Пф, не отвертеться теперь. Хотя… хочу ли я отвертеться? -Бон… ну что ты делаешь, мы же в общежитии, - чуть хрипло выдыхаю на его шею, мягко касаясь кожи последней губами, - Нас же услышат… и что, если демон появится… какой-нибудь? -Перестань придумывать, Рин, - мягко водит ногтями по моей спине, забираясь глубже под кофту и доходя почти до лопаток, сбивчиво дыша, - И не отмазывайся, хах. Уже точно не отвертишься… -Я был бы покладистей, если бы ты побрился, как и обещал, - последний раз бурчу что-то не в тему и все же включаюсь в процесс, мягко захватывая зубами один из пирсингов в ухе Бона, чуть оттягивая и скользнув по коже языком, выдыхая и получая тихий стон в ответ. Что, нравится, как делаю, да? Мне тоже, все нравится. Медленно расстегиваю рубашку Сугуро и скольжу ладонями по груди, задевая пальчиками соски и коротко облизываясь, стягивая часть одежды. Да, пускай он и мучает меня чуть позже, но на этой стадии я выше его. Доказательством служит сладко-болезненный стон, да. -Не так быстро, Окумура… накажу, - мягко кусает мою шею, практически рывком стягивая кофту, видимо, так не желая надолго расставаться с моей шеей. -Пускай, я уже привык, - мило рычу, стягивая хвостом его шею и больше подаваясь, уже опустив руки к ремню брюк, - Просто не медли сегодня, прошу. И слушается, пока мой хвост на его шее. И довольно-таки быстро лишает нас оставшейся одежды, мучая меня ласками, скользя пальцами по груди, животу и бедрам, изредка проводя ногтями и губами лаская шею. -Бон, черт тебя подери… быстрее! – мягко провожу кончиком хвоста между его ягодиц, больше прижимая к себе и почти мгновением позже ощущая пальцы, давящие на мой сжатый вход и буквально заставляющие нетерпеливо застонать, зажмурившись. -Нет уж, Рин, - его хриплый смех лишь больше распаляет меня, - Сверху я тебе побыть не дам. И медленно вводит внутрь меня пальцы, вызывая мой тихий вскрик и быстро, небрежно растягивая, «на скорую руку», если можно так выразиться. Растягивает и кусает шею, и кожу покалывает его щетина. А пальцы все глубже внутри меня, кажется, больше уже просто лаская, нежели растягивая меня. По-моему, я уже понял, что наказанием для меня будет достаточно болезненный секс в этот раз, хотя я, конечно, буду рад и этому. И даже скажу спасибо после всего, если постарается… Что, в принципе, он и делает. Резко двигает пальцами внутри меня и как безумный искусывает шею, хрипло рыча. Свободной рукой ласкает мой хвост, самое чувствительное… -Перестань измываться, ну же! – с необычной злостью едва сдерживаю пламя сейчас, ногами обхватывая поясницу Бона, - Поимей меня, Сугуро! Как угодно, прошу… просто поимей! И почти сразу я оказываюсь легко прижатым спиной к столу, больше не чувствуя пальцев внутри, сконцентрировав все ощущения на головке его члена между моих ягодиц. -Давай же… сделай больно, если хочешь. И делает. Резко и с силой входит в меня и сразу же начинает двигаться, обхватывая руками и чуть отдирая от стола, видимо, испытывая просто чувство эйфории, не меньше, от моих криков. Кричу и чуть не плачу от боли, резко пробившей насквозь от такого слияния с Боном, почти без растягивания и насухо. Но как я и говорил, я рад и этому. Просто счастлив, ощущая эту дикую, безудержную боль внутри себя, и струйки крови, стекающие по бедрам изнутри. Он продолжает двигаться, раздражая порванные, израненные мышцы. Мне больно, и в эти же мгновения до безумия приятно, громко постанываю и не сдерживаюсь, почти безрассудно наплевав на то, что и впрямь могут услышать. Просто не сдерживаю себя, получая все больше удовольствия и сам лаская себя, мягким кончиком хвоста поглаживая член, от всех ощущений еще и раздирая спину Сугуро, зажмуриваясь сейчас от ощущения его члена так глубоко внутри и стонов, хриплых, громких стонов мне на ухо. -Ты большой.. и так глубоко… - обнимаю за шею, прижимая к себе и сладко постанывая, не давая никак отстраниться, - Еще… быстрее! Уже даже и сам двигаю бедрами, подаваясь на член Бона и все больше ощущая его внутри, насаживаясь и стараясь иногда менять угол, под нужным с громким стоном едва не кончая от соприкосновения головки члена с бугорком простаты. Через несколько мгновений, уже просто не выдерживая всех ощущений, кончаю, практически вгрызаясь зубами в его плечо, чтобы не закричать в очередной раз. И обессиленно откидываясь, когда Бон кончает с громким стоном и выходит из меня, от чего вытекающая сперма смешивается с кровью, быстро запекаясь в дуэте с последней на моих бедрах. Едва дышу, пытаясь прийти в себя и разглядывая нависшего надо мной Бона, едва улыбаясь. -Прости… я опять думаю лишь о себе в такие моменты… - коротко извиняюсь и сглатываю, в горле пересохло, - Спасибо. -Не понимаю, почему тебе нравится это.. наверняка же дико больно, - едва улыбается и мягко касается губами моей брови, чуть обнимая. -Это и приятно, Бон. Вытрешь кровь, хорошо? – медленно встаю со стола, тут же устраивая руку на собственной заднице и чуть потягиваясь, недовольно бурча, - А вот теперь жутко болит, и некомфортно… мне нужно в душ, иначе все совсем засохнет. Завтра увидимся, хорошо? С утра, у фонтана, - получив одобряющий стон, мягко касаюсь губ любимого своими и подбираю одежду, прикрываясь ею же, пока шел до душа. Спасибо, Бон. Пожалуй, это лучше любой сказки на ночь. *** -Юкио, давай я раздам тесты! Необязательно класть их на стол, все равно раздавать нужно будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.