ID работы: 3770056

Prove Me Wrong

Слэш
PG-13
Завершён
1274
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 7 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро конец учебного года, и на улице тепло, а потому час ланча ребята проводят на свежем воздухе. В самом дальнем углу, рядом с деревьями, стоящими на территории школы, Джош Дан открывает контейнер с едой. Тайлер незамедлительно заглядывает туда. — Этот бутерброд довольно жалкий, ты знал? — младший парень вытаскивает нос из контейнера Джоша, и тот может наконец одарить Тая своим очень осуждающим взглядом. — Из-за проблем на работе моей матери пришлось уйти пораньше, и его делал я, но во всем виноват хлеб, чувак. — Неа, ты просто действительно плох в приготовлении сэндвичей, — вместо того, чтобы разбираться со своим ланчем, Тайлер занялся переделкой кулинарного шедевра Джоша. Он помещает все ингредиенты между двух кусков хлеба, и уж точно не так, как это сделал Дан. — Ох, если бы ты не был моим бро, я бы ударил тебя, — Тай давится едой, — парень-на-которого-Тай-не-дрочил-в-душе-бесконечное-количество-раз называет его другом, что, теоретически, отвергает любые другие чувства; но терпит, чтобы не выдать себя. Некоторые люди знают, они знают все, но Тай может похвастаться — им никогда не узнать его сердце. — И, как всегда, понадобится что-нибудь поправить — зови. Тайлер вздыхает. Он делает глоток из стакана, запивая вставшую поперек горла еду. Если бы и чувства можно было утопить внутри себя. Джош крутой, крутые никогда не влюбляются в неудачников, это непреложная истина, разве он не прав? — Какие планы на лето? — Дан говорит с набитым ртом, и Тай не в силах сдержать улыбку. — Я не думал пока об этом, не знаю. А ты? — сложно думать о чем-то, кроме одеколона Джоша, который кружит Таю голову или о его черных, с ядовито-зеленой полоской посередине, спортивных шортах. — Ты заметил, что почти у всех в старшей школе есть отношения? — Тай кивает. — Так вот, я думал заняться решением этого вопроса летом. Что скажешь? — Это очень сложно, по крайней мере для меня, — парню кажется, что вокруг него появились невидимые стены, и они сближаются и давят на него; словно он сейчас упадет или провалится куда-то вниз. — Я даже не знаю, каким образом сделать это, вроде просто взять свой страх и гордость за хвост и подойти... не сильно верю в это... — Ты не веришь в любовь? — Джош сказал это слишком громко и внезапно, застав Тайлера врасплох, и он теряется. — Я верю в любовь, но... — он прячет руки под столом, чтобы Джош не видел, как он выламывает пальцы. — Но что? — Но я не верю, что любовь — это для меня, — Тайлер закрывает глаза и чувствует, как горят его щеки. Он уверен, что они стали ужасно красными. — Если я говорю это зря... Неожиданно для Тая руки Джоша оказываются на его талии, а язык во рту у Джозефа. Это произошло быстро, будто выстрел; прямо в сердце Тайлеру. Дан перетаскивает младшего парня на колени себе, продолжая исследовать его рот. Тайлер может лишь попросить Господа, чтобы это не оказалось одним из его снов, после которых он вынужден нестись в ванную и приводить себя в порядок. Он сцепляет руки в замок за спиной парня, в то время как Дан одной рукой водит по спине Тайлера, одновременно засовывая вторую под рубашку спереди. Тай не замечает, что она задирается, когда старший парень ведет рукой по животу, поднимаясь все выше, оглаживает ореол сосков, задерживаясь на одном чуть дольше и теребя бусинку соска пальцами. Продолжая ласкать Тая таким образом и заставляя того подаваться вперед, ближе к Джошу, он целует все уверенней, и Джозефу ничего не остается, как запустить руку в мягкие, хотя и крашеные, волосы Дана. Но они все так же на школьном дворе, и Тайлер никогда не говорил о своих чувствах, поэтому ему приходится оторваться от друга. — Ч-что... что ты д-делаешь? — Джозеф часто дышит, впуская необходимый, но не больше, чем Джош, кислород в легкие. — Пытаюсь доказать, что ты ошибаешься. И ты, кажется, совершенно не против. — Так, не приближайся ко мне, — Тай старается не улыбаться и вести себя естественно. — Тебе все равно не убедить меня в обратном. Немного наклонив голову вперед, Джош лишь поднимает брови и многообещающе усмехается. Неужели? Возможно, он только что нашел занятие на время летних каникул; если лето может длиться вечно. Лето, начавшееся для этих двоих поцелуем со вкусом бутерброда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.