ID работы: 3770132

Как падают снежинки ночью

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сехун сидел на подоконнике, читая газету 10 летней давности. Дневная смена в школе, да ещё и 3 работы. Надо же было на что-то жить. Так как это был выпускной класс, Сехун даже не успевал учиться, столько забот на него навалилось. Нужно было как то прокормить себя, одеть, да ещё и за квартиру заплатить. Это было скромная-однокомнатная квартира, в самой жопе столицы. Но хотя бы плата, была уместной, что несомненно радовало. Он положил газету, как сам и не заметил, что задремал. Внезапно, дверь распахнулась. В комнату вбежал испуганный парень. Он кричал что-то невнятное, и явно, был напуган. Сехун приоткрыл один глаз, и лениво повернул голову в сторону пострадавшего. - Кто ты, и какого ты тут делаешь? - Я..- не успев ничего сказать, его снова перебил Сехун. Он встал и осмотрел его сверху до низу. А затем, не довольно покачал головой. Лухан стоял перед ним в одном полотенце, с широко распахнутыми глазами. Он попытался спокойно объяснить ситуацию, но Сехун всё равно ничего не понял. Остолбенев, он всё пристальнее смотрел на Лухана. Спустя пару минут переглядываний с обеих сторон, в комнату вбежала не менее напуганная консьержка. - ПОТОООООП! Теперь Сехун понял, почему с потолка стекают капли воды, а его сосед стоит перед ним сияя своими "достоинствами". Хоть виновником потопа был - Лухан. Страдать пришлось - Сехуну. Вообщем, ничего нового, бедному парню частенько приходилось отвечать за поступки других. Но на этот раз, ему пришлось делить свою квартиру, с абсолютно чужим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.