ID работы: 3770134

Обычным девочкам необычную судьбу !

Джен
G
В процессе
0
werewolf iana соавтор
Rebel Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча старых знакомых

Настройки текста

Утро

POV Маша       Какая хорошая погода, но только всё прекрасное настроение портит понедельник… Благо мне сегодня ко второй паре! Ой, простите, я не представилась, мня зовут Мария Титунина у меня короткие тёмно-каштановых волосы, рост 165 см, карие глаза, спортивное телосложение, мне 18 и я учусь в медицинском институте им. Пирагова, увлекаюсь рисованием. Вы только не смейтесь, но мне интересна Крипипаста. В школе я училась неплохо, можно даже сказать, что хорошо! Как вспомню школу, сразу вспоминается моя лучшая подруга Яна. В отличии от меня (я непоседа), Яна достаточно спокойна, но личность она необычная: может спать полдня, а может вмазать по роже, что мало не покажется! В общем, ленивая драчунья.       Телефон звонит! — Да, слушаю. — Маш, привет! Узнала, кто звонит? — Нет. Это кто? — Обижаешь! Это Яна! — Господи, прости, я тебя не узнала! — Ничего, прощаю, тебе сегодня к какой паре идти? — Мне ко второй. — И мне тоже. — У меня вдруг появилась бредовая идея! — Ну... — протянула Яна, в её голосе читались нотки заинтересованности. — Помнишь, мы с тобой как-то хотели призвать Бена Утопленника? — Ты хочешь сделать это прямо сегодня, если я тебя правильно понимаю? — Да, ты со мной? — Конечно. — Давай ко мне, ладно? — Прохладно блин! — Хорошо, но только без сестры. — Конечно, без неё. — Всё, тогда жду тебя у себя ровно через 10 минут. — Ах ты сатанистка, я не добегу! — Мне всё равно, пока. Яна хотела что-то сказать в трубку, но я уже отключилась. Так, надо всё приготовить к призыву Бена… Яна будет злая, поэтому она будет играть в Зельду, при этом за считанные минуты пройдёт её, а потом уже начнём призыв.

Перенесёмся к Яне

POV Яна «Прирежу нафиг!» — С такой мыслью я перебегала дорогу. Осталось 9 минут, чёрт, я не успею! А может, и успею… Да! Вон уже Машин дом виден! А пока представлюсь. Меня зовут Яна Кожевникова, мне 18, учусь в техническом институте им. Баумана. У меня длинные блондинистые волосы, ростом я ниже Маши, всего-то 160 см, у меня карие глаза. Моё хобби — это биология, я даже подрабатываю в регистратуре в одной из поликлиник около дома. А-а-а, блин, 2 минуты.1 минута, и я уже возле квартиры. Слава Богу, добежала! Звоню в дверь… — Девушка, вы кто? — И тебе здрасте! — Яна, как ты изменилась! — Всё, я тебя убью! — Не кипятись, я тебя задобрю. — Ну и как? — я усмехнулась. — Ты можешь поиграть и взломать Зельду! — Ты меня знаешь… Я быстренько села за комп и через 6 минут игра была пройдена и взломана! — Готово, приступим? — А оружие у тебя есть? — Нет, я сейчас приду! Оружия нет страшнее вилки! Один удар — четыре дырки! Нет, я, конечно, не взяла вилки, вместо неё сковородку! Прибежав с кухни, я застала одно из нервозных лиц Марии. — Ты издеваешься? — сказала Маша. — Нет. — Ладно. Ты смелая? — Ну да, а что? — Ты будешь задавать вопрос компьютеру, поняла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.