ID работы: 377018

Две чашки кофе.

Смешанная
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Джель Лиу жила в маленькой квартирке на окраине Манхеттена. Там была её родина, она не хотела переезжать из старого дома. Такие дома были популярны в 20-ом веке: обделаны гранитом и еще какой-то смешанной горной породы. Внизу некоторые камни были отколоты местными мальчишками. Старинные арки, обросшие цветущим вьюном. Утром она отправлялась на рынок торговать овощами, на обед ходила в кафе "La Dolce Vita", находившимся неподалёку от рынка. Суетливая жизнь давно стала привычной для Джель. Волнистые волосы цвета темного ореха небрежно распадались по бежевому плащу. Накраситься она не успела. Перед кем выбражать на хозяйственном рынке? А вот и бабка Фрося, торгующая на соседнем прилавке. Джель поздоровалась и разложила вещи и товар на столик. Так начинается каждый день этой вобщем-то бедной женщины. Когда настал полдень, она идет в кафе и заказывает обед, в ожидании читая какой-нибудь журнал. Мать её умерла от рака три года назад, а об отце она вообще никогда не слышала. Кроме знакомых на рынке у нее не было никого. Бабка Фрося часто подбадривала её и была для Джель самой близкой в этом городке. Зазвонил мобильник. -Да, я слушаю, - сказала Джель. -Ваш заказ готов, мисс Джель! - она узнала голос бар-мена. -Уже иду, - она попросила Фросю присмотреть за товаром и помчалась в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.