ID работы: 3770223

Зачарованная луна

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 9 марта, понедельник. Сегодня ко мне приезжают мои друзья: Вася и Леня. И так как скоро пятница тринадцатое мы решили подготовиться к ней, мы хотим пойти на кладбище. Будет жутко и страшно, но я ничего не боюсь. После кладбища мы хотим пойти в лес, он не большой и не такой уж дремучий. Ого кто то звонит. - привет Кать, я почти приехал. - о, привет Леня. Я уже иду. - а Васька уже у тебя? - нет, его еще нет. ДРУЗЬЯ ПРИЕХАЛИ - Привет Леня! Ну что, ты привез черную свечку? - Да, она у меня в сумке. А ты купила карты? - ой! Я забыла. Бошка моя дырявая! - Зато я купил я знаю тебя 7 лет. Через несколько минут приехал Вася и привез книгу гаданий и гигантский фонарь. Но больше всего что меня удивило, это то, что он привез белого, плюшевого слона, точнее слоника - Вась, зачем ты притащил этого слона? - да у меня бабка спросила куда идешь? Я сказал на день рождения к друга. И вот она начала... А где же подарок? А тортик будет? Не пей холодную воду! Но самое страшное- это то, что она хотела со мной пойти. Ели отговорил. - Смотрите! - закричал Вася В небе облака вывели фигурку черепа. Первая мысль пришедшая мне в голову была - давайте не пойдем на кладбище. И я её озвучила. Мне показалось что никто даже не обратил внимания. Уже становилось темно, а мы еще планировали пятничную ночь. Мне все время казалось, что за мной кто то следит, и это предчувствие бросало меня в дрожь. Но когда я смотрела на ребят, то успокаивалась. На самом деле это не странно что я боюсь, ведь мне всего семнадцать лет. Мне в голову лезла одна и Та же мысль. Что будет... Я выживу... Я встречу призрака... С этими словами я медленно закрыла глаза и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.