ID работы: 3770274

Просто смерть.

Джен
R
Завершён
2
Tan Nakamura бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете что чувствуют люди перед смертью? А я знаю. Я умирала не один раз. Ты стоишь на крыше. В наушниках играет последний трек, музыка, под которую ты и планировал покончить с собой. По ногами как будто нет земли. Холодный воздух обдувает все твое тело. Внизу изредка появляются проезжающие машины, которые светят в темноту своими ослепляющими фарами. Ходишь по краю, как бы дразня себя. Понимаешь, что еще можешь остановиться, но нет, ты не хочешь. Кровь уже переполнена адреналином, сердце стучит как бешеное, ноги трясутся. Один робкий шаг, другой. И все. Ты летишь с бешеной скоростью, разрывая воздух, разрывая границы реальности и твоего вымышленного, идеального мира. Ты сейчас попадешь туда. Глухой звук падения. Хруст костей, хлюпанье органов в крови перемешанных с кожей, но ты этого не чувствуешь, тебя подхватил ангел и несет то ли на небеса, то ли в ад, неважно, главное, что бы не уронил и ты опять не проснулся в своей кровати. Вы знаете что чувствуют люди во время смерти? А я знаю. Я умирала не один раз. Ты в своей квартире. Кусок черного, холодного, безжизненного железа, который решает жить тебе или все же умереть, приставлен к виску. Тонкой, белой кожей ты чуть ощущаешь прикосновения металла. Слезы уже не бегут, стекая маленькими струйками по скулам. Слез больше нет, а на лице как ни странно...улыбка. Улыбка обкусанных в припадках губ. Еще минуту. Еще минуту ты стоишь ждешь конца песни. Выстрел. Белый фон, пищащий звук в ушах. Знаете, это все бред, про то, что человек вспоминает всю свою жизнь. Нет, никогда такого не было. Ангел толкает в пропасть, в черную дыру. Она уже знакома мне. Там не ад и там не рай. Там опять та жизнь, которой я живу. И снова, уже в который раз я просыпаюсь в своей кровати, посыпаюсь от того, что падаю. Вы знаете, что чувствуют люди после смерти? А я знаю. Я умирала не один раз. Ты сидишь один в ванной, до краев наполненной прозрачной водой. Хоть вода и холодная, она как бы обнимает тебя и согревает. Хоть мысли и грустные и вовсе не жизнерадостные, ты улыбаешься. Снова. Рассматриваешь себя сквозь эту пелену тумана и жидкости. Рассматриваешь руки, вены, в особенности вены. Такие разные, то голубые, то фиолетовые, то синие, то бирюзовые. Самых разных цветов и оттенков. А по ним течет кровь, алая, однотонная. Так неинтересно. Нужно разукрасить кровь, пускай она станет светлее, пускай я увижу её. И ты медленно стаскиваешь с края раковины новехонькое лезвие, которое блестит и заманивает тебя, как бы говорит:"давай, попробуй, твоя скучная кровь заиграет новыми красками, она будет блестеть, так же как и я". И ты поддаешься на эти уловки и резко проводишь лезвием по венам. Цветная оболочка исчезает и начинает просачиваться однотонная масса. И правда, стала светлее, разных оттенков, ближе к руке бардовая, а дальше розовая. И снова, но теперь уже непонятно как я оказалась рядом с ангелом. Вы знаете что чувствую я на небесах? И я не знаю. Хотя умирала не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.