ID работы: 3770361

Конец

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, малыш. — Виктория улыбнулась и присела за столик. — Привет. — Мэрилин выдавила из себя нечто на подобии улыбки. — Ты уже пьешь эспрессо? Тогда я закажу тоже самое. — Вика подозвала официанта и сделала заказ. Через несколько минут принесли кофе и девушки смогли спокойно поговорить. — Как ты? — начала Виктория после неловкой паузы, уставившись на фарфоровую чашечку. Мэри пожала плечами: «Как женщина, которую недавно бросили». Вика подняла свои прекрасные карие глаза, которые тут же зацепились за холодный зеленоглазый взгляд. — Прости, — сказала брюнетка. —, но ты прекрасно знала чем все закончится. Мэри удивленно посмотрела на Вику. — Знала? Знала?! Знала когда ты в постели шептала, что любишь меня?! Знала когда отдавалась тебе без остатка?! Знала когда рыдала ночи напролет пока ты была в Питере со своим мужем?! Знала?! — у рыжеволосой начиналась истерика. — Тише, — спокойным, но властным голосом сказала Виктория. Внезапно Мэрилин вскочила со стула и пронеслась к выходу, забыв сумочку. Ведьма ринулась за ней. Да постой ты! — крикнула брюнетка, догнав рыдающую Керро. — Постой! Рыжая застыла как вкопанная. Райдос развернула её лицом к себе и стала вытирать соленые слезы, струившиеся по щекам и подбородку. Мэрилин стояла неподвижно и смотрела в одну точку. — Ты бросила меня, — вдруг начала она. — ради мужа. — И дочери. — перебила её брюнетка. Керро с горечью ухмыльнулась и продолжила. — Я предлагала Варвару воспитывать вместе. Мы смогли бы поднять её на ноги. Но ты не захотела, ты захотела к мужу. Ты испугалась общественного мнения, испугалась того, что карьера сойдёт на нет. Ты просто трусиха! — рыжая ведьма с ненавистью посмотрела на Викторию. — Ты трусиха, я тебя ненавижу и….люблю… Из глаз Керро снова хлынули слёзы. Райдос обняла её, а Мэри обмякла в её руках, полностью отдаваясь своим мокрым эмоциям. — Поедем ко мне в гостиницу. — сказала Вика. Через несколько минут подъехало такси и вскоре девушки были в гостиничном номере Виктории. — Вино? — протянула бокал с красной жидкостью Райдос. Мэрилин буквально схватила посуду и залпом выпила напиток. — Тшшш, притормози коней. — сказала темноволосая. Она подошла к Керро и погладила её по рыжим блестящим волосам. Мэри подняла голову и посмотрела на Вику. В её глазах собрались все горести мира. Райдос присела на корточки и начала внимательно изучать лицо Мэрилин. Губы манили и темноволосая ведьма коснулась их совсем легко. Как ни странно рыжеволосая не сопротивлялась, а лишь поддалась искушению. В голове всплыли воспоминания их последней близости и на утро слова Виктории, что она уходит навсегда. Мэри отогнала эти чёрные мысли и отдалась чувству. Губы нежно ласкали друг друга, руки блуждали по телу, вскоре обе девушки оказались полностью обнаженными. — Трахни меня. — прошептала Мэри. Райдос аккуратно проникла в мокрую дырочку Керро, отчего та застонала. Вика ритмично двигалась пальцами внутри рыжей, ощущая малейшую клеточку, возбужденную до предела. Мэрилин кончала долго и бурно. Затем рыжая ведьма встала, оделась, а на пороге повернулась и сказала, глядя в шоколадные любимые глаза: » А вот теперь конец» и, развернувшись вышла из номера, гостиницы и жизни Виктории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.