ID работы: 3770364

Черным по Белому

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Hatefuck

Настройки текста
На что вы пойдете, когда ваш кошелек заполнен пустотой, а на счету всего-лишь пара баксов? Мне кажется, вы будете хвататься за первую предложенную работу и работать как проклятый, чтобы заработать хоть немного денег. После колледжа мне пришлось понадеется лишь на свои собственные силы. Я всегда думал, что жить отдельно от предков, подразумевает под собой свободу действий и полный кайф. Конечно, до определенного момента, я был на пике экстаза. Никто больше не командует тобой, ты сам строишь свои правила, живешь лишь ради себя... Но! Как и в любой истории, хорошие моменты заканчиваются и на твои плечи сваливается куча проблем. Как финансовые, так и душевные. В основном конечно дела касаются денег, в принципе с этим я не отличился. Поэтому мне пришлось не сладко. Начиная с прошлого месяца, я стал надрываться ради одного несчастного доллара и жить практически рассчитывая каждый день. В один из самых прекрасных часов моей жизни, когда мне ничего не надо было делать(его еще называют 'обеденный перерыв') ко мне подошел человек, который сделал весьма выгодное для меня предложение. "-Вы сейчас серьезно? Гей-клуб?! Я по-вашему на педика похож? -Нет, Ричард, изволь. Мне просто нужен профессиональный бармен, от тебя больше ничего и не требуется. Поверь мне, зарплата не маленькая." Вот тогда-то он и всучил мне этот чертов лист, где ярче всего мелькало '2000$/месяц'. Отказаться от этого, было все-равно что купить себе билет прямиком на улицу. Мне хватило трех секунд, чтобы подписать все документы и устроиться на работу в гей-клуб. Мне даже испытательного не дали, настолько хорошо эти люди изучили мою анкету. "-Начинаешь с завтрашнего дня, униформа уже у тебя в квартире…" Эти слова звучали у меня в голове, пока я одевал свой рабочий наряд и готовился к первому дню. Волноваться, как говорил мистер Икс, было не о чем. По его словам, клиентам предоставляют 'специальных работников', которые удовлетворяют их, а на барменов даже не смотрят. Но всё же, какое-то странное чувство преследовало меня до самого клуба. Огромное здание, окутывал тусклый свет фонарей. По размерам, оно явно превосходило любой ночной бар, никак не свойственно для такого заведения. Внутри клубиться дым, который режет свет мигающих прожекторов. Танцпол сотрясают куча извивающихся тел, а за барными стойками сидят парни с всегда голодными глазами. -Ты наверно Ричард?,-передо мной стоял парень, от которого меня немного передёрнуло. Ну и дрянь эти гей-клубы, хрен поймешь что и как... -И так, сегодня твоя задача такова: Принимать заказы и делать коктейли. Сегодня можешь обойтись без фокусов,-улыбнулся зеленоглазый и удалился, как только убедился в том, что я его понял. Прошло полчаса с того момента, как я зашел сюда и ознакомился со всеми здешними порядками. И все эти полчаса, я метался из стороны в сторону, принимая заказы завсегдатаев. За все это время, ко мне успело подкатить несколько уродов, а слова "Беспокоиться не о чем" совершенно вылетели у меня из головы. И после очередного флирта, на меня накатила волна напряжения. Чертова работа! Зачем я вообще согласился?! -Виски с колой, пожалуйста,-еще один заднеприводный козёл. Собрание алкашей, трахающихся с другими алкоголиками. Этот сброд бесил сейчас больше всего на свете. -Вы здесь новенький?,-вскинув бровь, спросил мужчина, подсевший сюда, относительно недавно. Карие глаза, горят.. Нет, они пылают страстью, окутывая в пелену жара и… Черт! О чем же я думаю?! -Да-а. -Похоже Икс нашел очередного милашку и где он только таких берет?,-и снова, этот же взгляд, пронзающий до глубины души, поглощающий.. Но его лицо, почему же оно такое знакомое, словно я уже где-то видел этого мужчину. -Скажите, Ричард, не хотите развеяться? Скажем, немного растрястись? Уверен вы очень устали после тяжелой работы -Нет. Все нормально, но спасибо за заботу,-началось? То самое, чего я так опасался? Он пристает ко мне, причем не как все остальные, а как-то… Странно. Он изменился в лице, когда я открыто отшил его, хоть и вежливо, но отшил. Правда, даже это не остановило его, он так же продолжил вести разговор. Постепенно, мысли о чем-то непристойном, стали отходить на второй план и я просто стал внимательно слушать его. Его Манера разговора, увлекала меня, заставляя продолжать беседу. Я не знал что со мной происходило. По дороге домой я пытался забыть все, что произошло со мной в том клубе, чтобы подготовить себя к следующему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.