ID работы: 3770431

Согревающий поцелуй в подъезде

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рин и Лен не взяли с собой ключи от дома. Ошибку свою они обнаружили уже у самого дома. И теперь им нужно было или ехать на работу к маме или ждать полтора часа. Если ехать к ней на работу. Это бы заняло больше двух часов. Лен сказал ждать маму. На правах брата. И теперь он и сестра были вынуждены ждать во дворе у подъезда соседнего дома. Через несколько минут холод, ветер и мелкий снег заставили их искать место где потеплее. Лен подсел поближе к сестренке и посмотрел ей через плечо. О чем она пишет в телефоне? И чуть приобнял. Но куртки не дали согреться. Так же холодно не смотря на то, что Лен приобнял ее. Лен взял руки сестры в сои и посмотрел на телефон. Но взял ее пальцы в свои крепче, чем если бы хотел просто посмотреть. Неловкое молчание затянулось. - Тут холодно. Пойдем в подъезд? - Пошли. Лен набрал какой-то номер на домофоне, что-то наврал и они вошли в подъезд. И увел с собой сестру повыше. На кажется седьмой этаж. Мальчик и девочку стали на площадке между этажами. Стояли и молчали. Грелись. Рин копалась в телефоне. И тут она ощутила, что Лен взял ее руки в свои. - Ты так замерзла! - Да ниче! - Рин стало немного неудобно. Стало тихо. Слышно было как где-то выше лает собака и какой-то мужик говорит по телефону. И тут Рин ощутила, что губы Лена коснулись ее пальцев, а ладони крепко но нежно сжали ее ладошки. Лен дышал на руки Рин, грел дыханием ее пальчики. Тихо, не приставая, просто грел. От этого стало так неожиданно! И так приятнее. Даже приятнее, чем от тепла его дыхания. От растерянности Рин прижала ладони к щекам. Лен чуть приобнял ее одной рукой за ледяную куртку и стал дышать на ее пальчики еще чаще. - Ну что ты, не надо! Рин прижала ладошки к губам Лена. Так стыдно и так сладко. И тут Лен поцеловал ее пальчики и ладошку, прижал ее к своей щеке. Рин стало горячо и так приятно и стыдно что она не знала что делать. Вот так бы и стояла бы тысячу лет. - У тебя и щечки замерзли. Лен коснулся и потерся своей щекой о ее щеку. Красную, но все равно замерзшую. И тсл дышать на щеку едва касаясь ее дыханием. - Так теплее? Прошептал он. Рин молчала, боясь сказать слово. Лен коснулся губами ее щеки, поцеловал ее. А потом потерся о замерзший на ветру носик Рин своей щекой. -И тут тебе тоже холодно? И поцеловал ее в носик. Нежно-нежно, едва касаясь и согревая дыханием. И коснулся е другой щеки. И тихо тихо дул на нее, едва касаясь губами и согревая своим дыханием. - Лен, ну зачем ты… - Я тебя согреваю. Ты ведь замерзла. Рин стояла, не находя в себе храбрости обнять брата. Вдруг он обнял девушку за талию и подвел к лестнице. Задники кроссовок коснулись ступеньки. Рин поднялась на одну ступеньку выше. И ту Лен обнял ее за талию одной рукой а второй отвел ее волосы назад и коснулся ее ушка. - Я же говорил, носи шапку. Вот как замерзла. Губы коснулись мочки уха девочки, взяли ее, но не стали ее сосать. Стали греть дыханием и и ласкать. - Лен, ну ты такой…. - Мне так удобно. Рин обняла Лена, который стал теперь чуть ниже е и подставила ему свою щеку и даже чуть погрела его своим дыханием. И украдкой коснулась его щек губами. Самым уголком, нежно и ласково. Она тоже любит греет брата. Она его тоже любит. - Я тебя люблю. А ты меня? - Конечно…. Губы коснулись нижней губки Рин, уголка губ, щеки, носика… - Если бы мы не были братом и сестрой мы были бы идеальной парой. - Конечно, братик. Ладошка погладила холодную мужскую куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.