ID работы: 3770488

Наши дни в Средневековье

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая. Введение

Настройки текста
По старому, ветхому Лондону бежал силуэт в плаще. Черные, потертые туфли стучали по каменной, влажной брусчатке. Со всех сторон доносились громкие вздохи. За силуэтом гналась местная полиция. Темнело, и по видимому, преступник, уже не понимал куда бежит, но по запаху протухших продуктов, шороху и звукам животных стало понятно, что они у рынка. Человек в плаще забежал в слабо освещенное место полное людей и скрылся среди них… Спрятавшись, в одном из отсеков человек снял мокрый от влажности, капюшон. Под ним оказалась рыжеволосая девушка. Отдышавшись, она села на пол и закрыла глаза. … 21:03. Санкт-Петербург. Наши дни. Из дальней комнаты доносились легкие стуки по клавиатуре. Человек, который что-то печатал был просто мастером этого дела. Эти щелчки все не прекращались и жителям этого дома, действовали на нервы. Женщина лет сорока, зашла в ту самую комнату. -Миледи, пожалуйте спать. – нежно произнесла она, а из другого конца комнаты посыпалось много слов… -Да, мам, сейчас, мам, пять минут, мам.. . -Повторю. Отправляйся спать немедленно. Хватит портить себе зрение. – голос женщины построжал и она строгим взглядом посмотрела на дочь. Девушка продолжительно взвыла и закрыла ноутбук. Затем, она вышла из комнаты что-то бурча. -Пять минут, так сложно было подождать пять минут? Это же пять минут, блин… Зайдя в ванную комнату, девушка села на пол и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.