ID работы: 3770498

You're My Protection

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я пришел домой и знаете что? У меня больше не болит голова. Время 16:33 и я подумал, что если засну сейчас, то к семи уже не встану. Кто ж не любит подольше поспать? Нужно позвонить Найлу и узнать как он. Я взял телефон и набрал его номер. Несколько секунд шли гудки и он ответил. -Привет, дружище, сегодня ходил в школу? Голос у него веселый, значит проспался уже. -Привет, старик. Да, ты же знаешь, что родичи далеко, но за мной следят. Ты как там, болеешь еще? Даже в трубку было слышно, как он ухмыльнулся. -Уже нет, я встал часа два назад и все хорошо. Может придешь ко мне? футбол посмотрим и Лимо придет. Я хотел сказать "Да", но вспомнил про Стайлса. Черт. -Оу, чувак, сегодня не получится. Давайте там без меня. -Что-то случилось? Не хотелось пока что говорить, что я хочу подружиться с Гарри, поэтому придется соврать. -Да, эм, меня до сих пор мутит после той вечеринки, так что я лучше посплю. -Хорошо, отдыхай тогда, а мне нужно еще сходить за пивом, не болей. После разговора у меня заурчало в животе. Пора покушать. Я спустил на первый этаж и пошел на кухню. Нужно достать замороженную пиццу и разогреть ее. Если бы я сам готовил себе, то каждый бы день ел угольки. Да, в готовке я плох. Как только я поел, то посмотрел на время. Уже шесть часов. Неужели я так долго ем? Ладно, неважно. Нужно одеться и еще взять пиво, потому что будет как-то неудобно, что всю эту идею с выпивкой и дружбой затеял я, а сам приду без пива. Окей, теперь одежда. Я поднялся обратно на второй этаж и зашел к себе в комнату. Что одеть? Может просто рубашку и джинсы? или лучше футболку? Ой, думаю уже как девушка. Одену просто рубашку и зауженные джинсы, да. Мне пришлось обратно спуститься и взять из холодильника две банки пива. Я подумал, что у Стайлса наверняка есть дома еще. Пора на выход. Я вышел из дома и заметил, что уже достаточно потемнело. Как же красиво. Идешь по улице, всю дорогу освещают фонари, а в лицо дует легкий осенний ветерок. На земле под ногами хрустят желтые листья. Сказка. Я и не заметил, как подошел к его дому. Конечно, как можно было не заметить, если он ,буквально, живет рядом. Несколько раз я постучал в дверь и подождал пока мне откроют. Я подумал, может это будет его мама или отец, но нет. Дверь открылась и на меня посмотрели очень красивые зеленые глаза. Да, черт возьми, у него действительно очаровательные глаза. -Ну, привет, еще раз, проходи. Сказал он с ухмылкой и пропустил меня в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.