ID работы: 37705

Все началось с интернета...

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты знаешь, что такое...

Настройки текста
-Ммм... Тики,— протянула Роад, — а ты знаешь, что такое Интернет? -Да. Это такая штука, которая все знает. Ее нам Тысячелетний граф показывал, — Тики лениво перевернул страницу книги. — Тики Микк, а ты знаешь, что такое хм…яой?— усмехнулась старшая из семьи Ноев, продолжая расспрашивать родственника. — Яой? Ну,…нет, не знаю. И что же это? – поинтересовался Тики. Казалось, Роад только и ждала этого вопроса. Ее лицо резко просияло, и рывком вскочив, она ткнула ноутбуком в лицо графа. — Вот! Взгляни, правда, мило?! Он ожидал любого, но только не такого! Лицо Тики Микка резко изменилось. Очень изменилось. Сначала оно стало белым, потом красным, а потом вообще приобрело какой-то подозрительный окрас. — Э, — только и смог произнести он, отводя взгляд от экрана. И еще бы! На экране три, три (!!!) паренька явно занимались этим.…У графа просто не было слов. — Роад, Роад Камелот! Как, как ты смеешь смотреть такое!!! Как ты опустилась до такого!!!— окончательно отойдя от шока, начал возмущаться Тики. — Ой, братишка, да ладно тебе…— заныла Роад,— я сама на той неделе видела, знаешь что? Как Лави, этот экзорцист с молотом, обжимался по углам с этим…как его, а, точно! Кандой. Во! — Я всегда знал, что Черный Орден это пристанище для таких созданий как…— прошептал Микк, все сильней бледнея. — Эй, о чем ты там болтаешь? – подперев бока, уставилась на него Роад. — Не твоего ума дело, и не смей такое смотреть! Пожалуй, тебе надо поучиться воспитанности… Развернувшись, Тики Микк пошел в обеденный зал. — Хм…Что-то тут не так.…Надо проверить,— улыбнувшись, сказала старшая из Ноев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.