ID работы: 3770505

Лабиринт: По ту сторону Ада

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поднялась на локти вдохнув затхлый, пыльный воздух. Прокашлявшись от большого глотка пыли, она отодвинулась в сторону, осмотрев все вокруг. Место ,где она находилась тряслось,скрипело,вскоре она смогла взять себя в руки и поняла,что едет в лифте. Несколько коробок стояло рядом, которые делали это и так небольшое помещение более тесным. Она поджала ноги поближе к себе и задрожала от страха,её пугала неизвестность,что делать дальше,куда она едет... Она заметила ещё кого-то,перед ней лежала ещё одна девушка без сознания. Её чёрные взлохмаченные волосы закрывали её лицо,время от времени, когда всё в середине лифта подпрыгивало от неожиданных колебаний, можно было увидеть её лицо, странным было то,что она почти не дышала. Девушка продвинулась к ней поближе и решила рассмотреть. У неё было овальное, бледое лицо, маленькие но, красивые ресницы, пухлые губы,акуратный нос,но из-за бледности её облик казался таким же серым и холодным,как и место,где они находились. Девушку,которая изучила бледое тело незнакомки,беспокоила мысль,что она присмерти,и что бы убедиться ,что это не так она взялась за её руку и потрясла. Ничего не произошло. Она подползла чуть ближе и теперь потрясла её за плечи. Она неожиданно открыла глаза и глубоко вздохнула. Черноволосая оказалась решительной и с интересом стала рассматривать ту,что отскочила в другой угол. Она посмотрела в её глаза, точнее старалась, так как из-за тусклого света это было проблемно. Они были голубыми и немного блестели при малом свете лампочки. Эти глаза казались ей до боли знакомыми,но что-то мешало ей вспомнить,кто же ними владеет. Черноволосая привстала. Она пыталась подойти к той девушке,которая забилась в угол, но не могла удержать равновесие,всё же приодалев это маленькое расстояние она протянула ей руку и мило улыбнулась,она невольно сделала тоже самое,ей стало спокойней от понимания ,что ей не причинят зла. Вдруг лифт перестал двигаться и остановился. Девушки посмотрели вверх и увидели малый луч света, который становилась все больше и больше. Обоим стало не по себе и они подсели к друг другу. От резкого света они сощурили глаза. Девушки стояли будто бы в яме, а над ними стояли парни, около десяти человек. Они тоже были удивлены, возможно,даже больше чем сами "новички". К ним вниз спустились двое высоких парней. Один черноволосый с карими глазами. Одет он в синюю рубашку и потертые джинсы. Второй почти такого же роста, что и первый ,но крепче и сильнее. У него коротко подстриженные волосы и накачаные руки. Они подняли двух девушек. Но они начали сопративляться этим действиям. Все же их вытащили из "ящика" и поставили на твёрдую землю. Одна из девушек упала, но поднялась одним рывком и посмотрела на парней. Кто-то был чуть моложе, кто-то старше. Её ноги начали подкашиватся,ведь не увидела не единой девушки, она растолкала толпу и побежала в неизвестном направлении."Спастись,спастись,спастись...",-вот и всё ,что она помнила и осознавала. Парни начали смеяться и один из них крикнул: –Эй, да она же бегун! Томас, вся в тебя! Черноволосая смотрела на всех испугаными глазами. Она смотрела, как все смеялись, как вторая девушка, которая с ней была побежала куда-то от всех. Но заметив, что та девушка, когда бежала упала на траву, хотела подбежать и помочь ей,но чья-то рука не давала ей это сделать. –Не волнуйся. Её отведут к медикам. Она отлижится и все будет с ней хорошо. Она посмотрела на него с непонимающим видом и оглянулась. Огромное поле окружено со всех сторон стенами. Но из 4 стен только в одной был промежуток-толи вход,толи выход. Она указала туда пальцем и спросила: –Что там? –Лучше начать с другого. Во-первых, я Томас. Во-вторых, добро пожаловать в Глэйд!,- он провёл рукой,показывая всю окрестность.– Здесь мы спим... Здесь мы едим, а там -работаем. Ты все со временем всё запомнишь и сможешь привыкнуть. Каждый месяц, лифт привозит новичка и припасы. Не прошло и недели как сдесь оказался я, и вдруг лифт загудел, давая знак, что снова будет новенький. Но так оказывайтесь вы, две девчонки, странно, не правда ли? Я понимаю ты напугана, мы все через это прошли. Все, кто сюда прибывают,по неизвестной нам причине,ничего не помнят. Только спустя некоторое время есть возможность вспомнить своё имя,это всё , что нам оставили. Но скоро ты вспомнишь своё...,- она не дала ему договорить. –Тереза. Эта новость его шокировала и он посмотрел на неё с непонимающим видом. –Что ты сказала?,-спросил он. –Мое имя. Я Тереза,- сказала она сквозь зубы и повернулась к парню. Она посмотрела в ту сторону, куда унесли ту девушку которая упала на траву. –Можно я...,- она показала пальцем в ту сторону. Томас кивнул головой и махнул рукой, зовя девушку за собой. Тереза побежала за ним, но перед этим посмотрела на огромный разрез в бетонных стенах. Всё больше вопросов у неё с каждой секундой, что за место, кто их сюда присылает... Вопросов много,но никто не желает отвечать,скорее всего сами не знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.