ID работы: 377052

Друзья - это как заноза в заднице, только хуже

Смешанная
R
Заморожен
47
автор
Argentum A.S. соавтор
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обращение ГГ

Настройки текста
Всем привет! Если вы меня забыли и не понимаете, кто к вам обращается, то какого… вы тут делаете?! Марш читать первую часть, ну если, конечно, интересно и не лень. Хотя там в начале хиляк, ну, ладно… надеюсь, потерпите. Кстати, вот ссыль: ССЫЛКА!!! Шучу, вот: ____место для ссылки_________ Ладно — ладно, всё. Сейчас… посмотрите в шапке, не могу найти. А для тех, кто всё-таки ленится прочитать (я б тоже поленилась, ведь там 200 с хреном страниц) краткий пересказ (заодно напомним тем, кто всё же прочёл) Если не нуждаетесь в этом — можете пропустить. Всё «обращение» заключается именно в пересказе: Саша, которая я, Дима, Женя, Апельсин (который Максим Апельсинов), близнецы (Саша и Макс, которые вначале любили друг друга), неприятности, клопы, розовые пони, пришельцы (бред мой, Саши и Ники — лучшей подруги гг, короче, моя.) Моя вражда с Сашей (из-за ревности Макса ко мне, ведь я ему нравилась), а потом и просто неприязнь, плавно перешедшая в няшности и проживание его у меня. Амбалы, Смерть Алексы (лучшей подруги Саши). С Сашей поссорились, он свалил в Москву. Встречалась с Апельсином, он тоже сбежал уехал неизвестно куда, расставшись со мной. Ах, да, Дима-гей и любит Женю, короче всё у них взаимно, однако не сразу.,. Второй свалил в Америку, первый за ним, Макс тоже свалил во Францию с мамой, которая не любит Сашу. Мама закрутила роман с директором (забыла сказать, папа умер), который оказался папой Димы. До этого меня успели выкинуть из Элиты из-за финансовых проблем и вернуть обратно. Как я говорила, все уехали. Я осталась одна, познакомилась с Дэвидом, который Тёма (мой новый сосед). Кстати, мы, как оказалось, уже давно были знакомы по переписке, он тоже должен был пойти в Элиту, правда, на класс старше. Через год, который я встречалась с Тёмой, на первое сентября приехали Апельсин, Женя и Макс. Дима приехал уже давно. Нику, кстати, тоже перевели в Элиту. Она сдала меня парням, ну, в смысле, сказала, что у меня есть парень. — Халк рубить, халк ломать — протянул Женя. Не фига се Санта-Барбара, блин. А ещё у меня есть брат. Ну, на этом всё. Да~, очень краткий пересказ получился. Самое главное, что он бредовый, не, не думайте, та часть не настолько ужасна, как здесь описано. Советую всё-таки почитать, потому что вряд ли вы что-то поняли из того, что было написано выше. А начиналось всё так: Жила была в Питере деваха… ладно, жила-была я. И сейчас живу, в принципе. Короче, одним замечательным, как мне сначала казалось, утром мне пришло письмо, да не простое, а золочёное, ибо оно было из Элитной школы, в которую меня потом и отправили. Думаю, не надо говорить, чьих это рук дело. Понятно, что родителей. Итак, я в Элите. Правда, банальное начало? В кабинете директора я познакомилась с парнем, ну, как познакомилась, увидела, представилась, и он сбежал от меня. На урок. Наверно. (Как узнала это был тот самый Дима)  Нет, я не страшная, не считая гнезда на голове (я просто не нашла расчёску), и одета была прилично (вроде), просто прозвонил звонок, которого я почему-то не слышала. Директор что-то мне… всё, влом, ничего не помню, интересно — прочитайте: 3 ну или просто посмотрите выше ещё раз. На этом пролог, пожалуй, закончен. Если это вообще можно считать прологом, скорее примечание авторов. Ну и обращение главной героини к читателям. Если вы, не читавшие первую часть, всё же решили читать дальше, то: Автор — Ника, и соавтор — Саша, желают вам Удачи в понимании того, что вообще будет происходить. Поверьте, удача и мозговая деятельность вам понадобятся!!! Хотя вынуждена предупредить, что эти засранки переодически меняются местами;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.