ID работы: 3770569

Ну как там?

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не на шутку!

Настройки текста
Это был обычный день в школе,такой же скучный и тупой как и все остальные. Начинался он как обычно звонок,все побежали в класс .Меня привлекла во внимание одна девочка она стояла и смотрела в некуда . Я подумала что у неё что то случилось,и я решилась подойти. Как только я подошла и при коснулась к её руке ,она закричала и упала на пол. Я не на шутку испугалась,и начала звать на помощь.После долгих криков о помощи , никто не пришёл,и я решила взять все в свои руки. Я потянула её в мед- кабинет . Но это было не легко как я думала. Этот долбаный кабинет был на втором,а мы на первом. Но я не смогла протянуть её, умирающую, по ступенькам,и по этому мне пришлось взять её на руки. Как только я начала подыматся по ступенькам я увидела капли крови которые превращались в кровавые следы , а на самой верхней ступени кровавая лужа. Это была кровь охранника которого я искала. Он был мёртв,но после того что я увидела что творилось с той девочкой ,меня нечем было удивить. Я переступила и пошла , зная что ему уже ничем не поможеш , а её можно ещё спасти. Самое главное было спасти ту девочку! Наконец я дошла до кабинета,но оказалось что у медсестры выходной(это было написано на двери) недолго думая я начала взламывать кабинет. Как только я это сделала , я понесла её на койку. Я кинулась за льдом ,но у нас в мед кабинет не было льда. Я схватила первую попавшиюся тряпку и побежала в туалет. Но там не было воды ,расстроенная я собиралась уходить но дверь была заперта . И тут я ростирялась,у меня началась мелкая паника . Вдруг за стеной я услышала плач ,и я подумала что это плач той девочки. С радости я незнаю как , я открыла дверь но там никого небыдо. Я ломанулись в кабинет в котором должен был бить урок у моего класса. Я зашла и заплакала потому что все мои одноклассники были мертвы. Лишь один Данил был жив . Я была рада встретить его,но эта радость была недолгой. Опять был слышен этот плач. Данил слышал его уже много раз , но он тоже не знал кто издаёт его! Я уже забыла про ту девочку которая лежала и умерла в кабинете. Он спросил что происходит но небыло времени розказывать(ведь я сама толком не знала) . Когда мы пребижали она сидела как ни в чем не бывало,и мило с кем то беседала. Я её не знала , но я кинулась в её объятья .Она посмотрела на меня как на дуру,но тут её лицо резко изменилось. Она предложила мне познакомится с другом которым она так мило общалась,по её словам его звали Антон.. Она говорила что знала его давно,и в тот момент когда я подошла она именно с ним и общалась. Но он испугался и прыгнул на неё ,и поэтому она кричала. Упала она потому что потеряла сознание,с ней такое часто случается. Я уж думала что все кончилось, но нет....Она сказала что мы с Даниилом не уйдём ,никто не должен узнать о её друге!!! Мы сказали что об этом никто не узнаёт , но она сказала что на слово она не верит,в тот момент как она потянулася за чем то мы с Данилом кинулись в бегство. Тут я почувствовала её крики чтоб Антон превел нас к ней. От бежав на улицу школы меня поразило ,была ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.