ID работы: 3770589

Слабость демона

Гет
PG-13
Завершён
149
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заклятие ударило точно в грудь, отбрасывая на добрый десяток метров в кучу обломком стен некогда величественного замка. Девушка пошатнулась, не в силах устоять на ногах, и рухнула на землю. Шакал встряхнул головой, чувствуя, как злоба вновь захватывает рассудок. Разорвать. В клочья. Самое сильное заклятие в арсенале волшебницы, только разозлило демона, в голове которого осталась, лишь одна мысль – уничтожить ту, что почти победила его. И Шакалу совершенно плевать, что она девушка, что слабее его, что потратив остатки магического запаса совершенно беззащитна. Рыжеволосый довольно усмехнулся, подходя ближе. Люси застонала от боли пытаясь подняться или хотя бы открыть глаза. Шакал, наслаждаясь каждым мгновением ее страданий, толкнул девушку в бок, переворачивая на спину. Та дернулась, в очередной раз, пытаясь подняться, но и эта попытка оказалась бесполезной. Демон, сев на корточки, впился взглядом в лицо Хартфелии – всё в ранах и ссадинах, с разводами грязи, искаженное гримасой боли. Парень, на секунду замешкавшись, вцепился в волосы «хвостатой», наматывая их на руку. Девушка вскрикнула, шипя от боли, когда Шакал подтащил ее ближе к своему лицу, словно хотел в деталях рассмотреть результаты своих трудов в этой битве. Демон потянул сильнее, заставляя фею беспомощно скулить – конечно, на помощь никто не придет, а сил не осталось даже на то, чтобы пошевелить рукой. Так опрометчиво было вкладывать все силы в один удар. И Люси бы разрыдалась от обиды - за себя и своих друзей, если бы ее хоть на секунду оставили одну – врагу она точно не покажет своих слез. Шакал оскалился, перебирая золотые пряди – те, едва поймав лучик солнца, заманчиво переливались, притягивая взгляд. Это отвлекало. Мешало сосредоточиться и, наконец, расправиться с надоедливой блондинкой, что в очередной раз рушит его планы. Его не интересовала человеческая девчонка. Совсем-совсем. Скорее раздражала. Вот только волосы у нее уж очень чудны́е – словно расплавленное золото. Шакал дернул сильнее, чтобы Хартфелия вновь завозилась в бесполезной попытке освободиться. Девушка, дернувшись, обмякла. Демон еще раз дернул ее за волосы – заклинательница не реагировала. Разочарованно выпустив Люси, парень поднялся, раздраженно пнув первый попавшийся камень. Шакал развернулся, вглядываясь в лицо человеческой девчонки – ничего интересного. Но взгляд невольно цеплялся за волосы, что золотыми ручейками струились по серому каменному полу. Недовольно зарычав, демон зубами стянул перчатку, откидывая ту в сторону. Сев рядом с противницей парень вновь, выхватив одну прядь из копны волос, грубо потянул. Заклинательница молчала. Прядки жидким золотом струились между пальцев, переливаясь на свету миллионами ярких бликов. Шакал, наклонив голову чуть в бок, с интересом следил за игрой света. - Люси! Демон обернулся на крик, чувствуя ярое желание взорвать надоедливого огненного мага. Как те освободились от проклятья Мард Гира, было не важно. Подскочив и, со странным разочарованием окинув девушку взглядом, Шакал кинулся вперед. Битва еще не закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.