ID работы: 3770654

"Клуб друзей"или "Проблемные ученики"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
      Итак, прошла первая учебного года.Все кружки снова официально продолжили свою работу.Только ни один из наших героев не состоит ни в каком кружке и на это были вот такие причины:       Ясу староста класса, у неё и так дел полно: уборка класса, ценность журнала, проверка формы и обуви, табель посещаемости… Ей просто не до кружка…       Акайо раньше состоял в творческом кружке, но когда ему доверили плакат на мероприятие, он его сжёг, не понятно как… После этого ни Акайо не хочет состоять в кружке, ни один кружок не хочет его к себе брать.       Юи…она хотела записаться во все кружки сразу…по крайней мере в 5… -Сразу пять кружков и точка! Итак я записываюсь в кружки: Кулинария, Музыка, Рисование, Пение и Танцы! -Девушка стукнула по столу.       Завуч лично проводила строгий разговор с Юи, где объясняла, что нужно выбрать только 1.После этого она пока колеблется в выборе кружка.       Хамито просто двоечник, он конечно может спасти школу в соревновании «Сила», но по уму он…трудно говорить об этом.Главы кружков боятся просто поговорить с ним, так, что Хамито даже не знает, что нужно делать в кружке: -И зачем это надо?..Главное, что хлеб в столовке без присмотра оставляют! Святое всегда на столе! Ха-ха! -Проговорил парень, с довольной улыбкой жуя хлеб. -Тем более меня там никто не поймёт.Мои шутки понимают единицы.       Аи просто не может ходить в кружки.Она ничего не умеет кроме шитья, а кружок «Рукодельница» закрыли 3 года назад из-за недостатка людей… Она часто приходила к его дверям и стояла: -Неужели я действительно ничего не могу сделать?.. -Ну и ладно в магазине "Jawwa"новые туфельки от ДжудиБудди!       И снова начинается разговор Аи с собой: -А может лучше купить тот свитерок?.. -Нет, ты что?! Он же полнит тебя! -А то платье цвета морской волны?..По моему оно прелестно… -Но оно не подходит под твои 32-е туфли в 5-м ряду! Нет, нет и нет! -Ладно пройдусь по магазинам я в депрессии… Шоппинг поможет…       Кен просто не любит все кружки.Они его раздражают.Раньше он состоял в музыкальном кружке,но ему это надоело и он бросил музыку.Когда к нему лезли с предложением вступить в клуб "Готика", он сорвался.Так как Кен не знал, что такое готика, он просто всех избил и пошёл дальше,как ни в чём не бывало.В общем проблемки…       Понедельник-первый день недели… Все ещё более тусклые.Все в сером классе сидят и слушают лекции учителя географии.Вдруг в класс вошёл завуч: -Здравствуйте, дети.       Все встали и поклонились: -Добрый день, Чикимару-сан! -Все сели. -Итак, поздравляю вас с началом учебного года.Сейчас не так важна посещаемость, как заполнение кружков.Скоро к нам приедет комиссия и будет проверять каждый кружок, чтобы оправдать их доверие, все должны состоять в кружках.Сейчас я зачитаю всех учеников в вашем классе, которые не состоят в кружке.Те кого я назову-встаёт: Ваисомори Ясу, Ёсизду Акайо, Хирудзуми Юи, Куросаки Хамито, Фассидзу Аи, Касуме Кен. (и ещё несколько учеников, имя которых вам знать не обязательно, потому что речь пойдёт не о них).       Все кого назвали, встали и вышли из класса с завучем, а остальные продолжили урок географии, срисовываю карту местности Токио.Несколько учеников, кроме наших героев подхватили портфели и выпрыгнули в окно.Не хотелось проблем.Им повезло-первый этаж… Кен фыркнул и сказал: -Суицидники…       Наши герои с завучем вышли в коридор.Она медленно повела бровью, грозно посмотрела на них, поправила очки и сказала: -Ну что?!..Что делать будем?..Все кружки заняты, так что кто-нибудь из вас придумает название новому кружку.Так как вас 6 человек, все вы будете в одном кружке.Всё занято, дальше ваши проблемы.Создавайте свой личный кружок с определённой занятостью.Ясу, чтобы завтра зашла ко мне и рассказала всё подробно.Назначаю тебя ответственной за это дело. -Завуч снова поправила очки и пошла по коридору.       Герои переглянулись и с безнадёжно вздохнули, ибо это было никому не нужно. Ясу поправила ободок и спросила: -Все знают, как друг-друга зовут?       Все кивнули.       После небольшой паузы, каждый начал предлагать свои варианты названия кружка.Молчали лишь Ясу и Кен.Не выдержав такого крика, Ясу со злости кулаком по стенке.Сразу наступила идеальная тишина.Прокашлявшись, Ясу заявила: -Если у вас всё в порядке со слухом, то вы должны были услышать, что завуч назначила меня главной за это дело.Значит я буду решать.       Все молча кивнули.       Ясу задумалась и минут 5 смотрела в одну точку без единого движения.После этой паузы она сняла очки и объявила своё решение: -Так как вы все только что непрерывно ссорились, не уважая друг друга, клуб будет называться "Клуб друзей".Ваши мнения? Возражения есть?       Гробавая тишина.Даже было слышно голос учителя из кабинета.Все думали, но не пытались возразить. -Я так понимаю, возражений нет. -Ясу надела очки.       Все по очереди стали отвечать: -Ну… Ам… Н-неплохо-е н-азвание… -Тихо промямлил Акайо. -Тупое название!..Сейчас это не круто, хотя разницы нет. -Скрестив руки на груди, сказал Акайо. -Мило! Мило! Мило! Мило! Юи-тян нравится это название! -Подпрыгивая произнесла Юи. -Я думаю сойдёт.Сейчас друзья-это очень важно. -Слегка улыбнувшись добавила Аи. -Вообще без разницы. -Без эмоций выдал Кен. -Вот и славно. -Ясу кивнула.       Вот так и зародился наш "Клуб друзей"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.