ID работы: 3770654

"Клуб друзей"или "Проблемные ученики"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
      После той нелепой ситуации прошла уже неделя.       Итак, клуб готов.Комната была украшена всякими плакатами, смотрелась она очень позитивно и энергично.Сверху висел плакат с красивой надписью «Клуб друзей».Кен смотрел на эту надпись скрестив руки на груди.В его глазах боролись злость и равнодушие.Аи сидела рядом и немного влюблённым взглядом любовалась на Кена, облокотившись на стол.Затем она отвела взгляд и посмотрела в окно.Сегодня был дождь и школа почти пустела.Людей из клуба тоже не было по разным причинам: Ясу задержана у директора другой школы, Хамито отстранили от занятий на неделю, из-за сильной драки, Юи заболела ангиной от мороженного, а Акайо проспал.Так что были только Кен и Аи.Парень недовольно фыркнул и закрыл глаза. -Почему я вообще должен тратить время?..Я бы поспал… Или ещё чего-нибудь. -Он вздохнул. -Хватит ворчать! Ничего уже не поделаешь… Либо подождать, пока кончиться дождь, либо рискнуть и промокнуть, ведь никто из нас не взял зонты… -Аи тоже вздохнула. -Пф, буду я тебя слушать.Вечно говоришь какой-то бред.Ты ужасна. -Кен подошёл к окну. -Кстати нужно сбегать в ксерокс напротив школы и отксерокопировать наши анкеты.Давай сбегаем пока дождь не усилился… -Девушка словно не услышала грубые слова юноши. -Глупости.Тебе нужно, ты и иди.Я лучше тут посижу. -Сказал парень, не отрываясь от окна.       Спустя небольшую паузу, Кен всё-таки сел на стул.Аи вздохнула, подтянула резинку на хвосте, провела рукой по своим длинным белым волосам, сверкнула красными глазами, фыркнула, обула свои туфли и незаметно взяв пиджак Кена, злобно хихикнула и побежала в ксерокс.       Через 10 минут она вернулась.Аи была вся мокрая.С довольной улыбкой, девушка протянула парню его анкету.Аи немного застеснялась и покраснев начала что-то мямлить. -Э…понимаешь… Кен…я... -Она сглотнула и сжала юбку в руках.       .Кен в лёгкой злобе и удивлении посмотрел на Аи. -Говори уже! -Он повысил тот.Ему явно было интересно. -Я бегала под твоим пиджаком и промочила его под дождём… Просто…я решила отомстить тебе…и... -Тут голос Аи резко начал становиться тише и жалостней.Она быстро начала вытирать слёзы. -Прости, прости.Кен, я куплю тебе новый.Только не сердись, я правда виновата и заслуживаю наказания!.. -Девушка разрыдалась.       Парень сидел с опущенной головой и молчал.Гробовая тишина.Вдруг он поднял голову и засмеялся.Кен впервые засмеялся, вызвав у Аи шок.Парень которому плевать на всё, вдруг засмеялся! -Ты серьёзно думала, что я тебя убью за то, что ты намочила какую-то тряпку? -Сказал Кен, вытирая слёзы от смеха. -Что?..А.Ну.Я.Это. -В шоке пролепетала Аи, шмыгая носом. -Не парься так, из-за таких пустяков я не трогаю.Спасибо за анкету…       Аи молча стояла.Был слышен шум дождя.Аи ещё раз шмыгнула носом, медленно подошла к парню и обняла его.Белые волосы дёрнулись и мягко легли на спину девушки.Снова гробовая тишина, лишь дождь нарушал её. -Спасибо.Кен…ты впервые позволил мне услышать мне твой смех… Это…было приятно… -Девушка улыбнулась.       Парень был в неком недоумении.Точнее он не знал, что ему надо делать.Такое резкое действие, нарушило все его планы.В школе он сидит молча, никого не трогает и все его боятся.Таких резких событий никогда не было.Он не устал от жизни.Кен понял, что нужно быть менее равнодушным к жизни и всматриваться в её смыслы.Аи показала это ему.       Они ещё несколько секунд пробыли в таком положении, потом Аи попыталась медленно отдалиться от плеч юноши, но что-то ей помешало.       Кен серьёзно смотрел ей в глаза и держал её за руку.Девушку снова охватило удивление, но внутри её сердце разрывалось на части.Парень немного сжал руку Аи и приблизился к ней.Его будто что-то толкнуло.Губы слились.Поцелуй.Милота: Парень целует, промокшую под дождём ради него девушку.Это благодарность? Не мило ли?       Красная Аи, в полном шоке всё-таки была рада поцелую.Кен отдалился и похлопал девушку по голове. -Что ж.В благодарность, провожу тебя домой. -Он ухмыльнулся.       Во время поцелуя, на его лице не было красноты, значит он делал это совершенно уверенно, а вот Аи вся светилась от красноты.       Они вышли из комнаты, закрыв её на ключ.Сдав завучу анкеты, парень и девушка стояли под крышей двора школы.Кен приготовил пиджак: -На счёт «три» бежим, поняла? -Юноша посмотрел на девушку. -А-ага. -Аи встала сзади Кена. -Раз…два…три! -Кен схватил Аи за руку и прикрываясь пиджаком, быстро побежал по лужам.Девушка поспевала за ним, пытаясь не упасть.Так они благополучно добежали до дома Аи. -Спасибо… Кен… -Девушка зашла на порог и покраснев посмотрела на него. -Не за что.Это благодарность.Одевайся теплее, а то простудишься.Я побежал. -Кен ухмыльнулся и быстро побежал по переулку.Аи долго смотрела ему в след и не могла убрать красноту.Она последовала совету Кена и надела самый тёплый свитер.       На следующий день Аи всё-таки не пришла в школу.Она всё же простудилась, но девушка была рада, что Кен здоров и стал чуть ближе к ней и даже поцеловал.       После школы, Кен пришёл к дому Аи и постучал в дверь.Та поспешила, слезла с кровати и открыла дверь.Когда она это сделала, её постигло удивление. -К-Кен?..Привет… -Аи выглядела больной.Она чихнула.По всей комнате были разбросаны салфетки. -Простудилась всё-таки?.. Эх… Одни проблемы с тобой. -Парень достал из кармана пачку таблеток и протянул девушке. -Должно помочь.Ладно, я пошёл. -Он повернулся и пошёл по тротуару.       Аи посмотрела сначала вслед Кену, потом на таблетки. -С-Спасибо! -Хриплым голосом попыталась крикнуть девушка и тут же закашляла.Юноша услышал её. -Вот же… Доставучая. -Он ухмыльнуся и пошёл дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.