ID работы: 3770737

Реальность или сон?

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я и Макс

Настройки текста
Привет, я Вайлет. Я обычная девочка подросток. Мне 14. Я живу в мало известном городе. Я люблю слушать музыку. И я в депрессии. Я только сейчас поняла, что сейчас 25 августа. Сейчас я иду из кино. Я там была с моей подругой Викой. И менно она мне донесла печальную новость о приближающейся дате. Как лето так быстро пролетело? Я шла, слушала музыку и думала о своём. Вдруг, кто-то резкохватает меня за руку и тащит назад. Я наконец-то пришла в этот мир. Я виду перед собой красивого парня. - Ты не ушиблась? - Нет, а что случилось? - Ну, ты шла по улице и подошла к переходу и начала переходить на красный. Я увидел тебя, схватил за руку и оттащил сюда. Меня кстати Максом зовут. - А я Вайлет. Очень приятно. Он такой красивый и сильный... Он меня спас... Стоп, почему я так глупо улыбаюсь? Почему я покраснела? - Мне тоже очень приятно. Может проводить тебя до дома? - Давай! - Тебе сколько лет? - 15, а тебе? - А сколько дашь? - Ну тоже лет 15. - Мне 14. - Что ты слушаешь? - Вообще я меломан, но в основном рок. - Я тоже. Похоже, то что мы встретились это судьба. - Всё возможно, а вот и мой дом. Может оказаться зайдёшь на чай. У меня есть шоколадный торт. - Ну давай. Он так мило улыбнулся..Мой дом очень старый, он построен ещё до войны. Я живу на 5-ом этаже, но загвостка в том, что потолки у нас 3-ёх метровые, а лифта нет. Я не как не могу привыкнуть, поэтому я устаю уже на втором этаже. - На каком ты этаже ты живёшь? - На... пятом... - Что, устала? - Ну не много. - Ну тогда, я тебя понесу. - Нет, ты чего, не надо. Но он меня не послушал. И донёс до пятого этажа. Я достала ключи и открыла дверь. Ко мне сбежались все мои звери. Две кошки: Агата и Мурзя и собака Дуся. - Надеюсь у тебя нет аллергии? - Нет, у меня у самого кот живёт. - Здорово, раздевайся пока, а я сейчас достану тебе тапочки. - Хорошо. *** Хотите узнать что было дальше? Следующая глава будет не раньше понедельника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.