ID работы: 3770740

Сobweb

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста
«Кенсу…» «Малыш…» «Тебе холодно? ..» «Давай я согрею тебя? ..» Кенсу резко подорвался с кровати, обхватывая руками голову и жадно глотая воздух, словно после долгого и выматывающего кросса. Он не знает, куда деться, куда спрятаться от этого ужаса. Уже которую неделю ему не удается нормально поспать из-за назойливого постороннего голоса в его голове, повторяющего одни и те же слова. Это сводило с ума, убивало изнутри, заставляло рвать на себе волосы в порывах отчаяния. Этот год был чересчур богат на события, превращающих некогда спокойную и размеренную жизнь Кенсу в «до» и «после». Ему казалось, что череда кошмаров в его никчемной жизни не кончится никогда: сначала смерть родителей, затем убийство старшего брата с его возлюбленным и, в конце концов, самоубийство парня До, которое отразилось на его психологическом состоянии сильнее всего. После смерти Чанеля, Кенсу впал в глубокую депрессию, отрезав себя от мира в их совместной квартире. Вскоре к депрессии прибавилась хроническая мигрень и, как в результате, появились странные голоса в голове. Вернее голос. Один. Порой До казалось, что обладатель этого ужасающего и одновременно притягательного голоса сидит прямо рядом с ним и шепчет на ухо. Раньше голос ограничивался лишь редкими повторениями его имени. Кенсу не заморачивался по этому поводу. Спустя пару недель голос осмелел, добавляя в свой лексикон еще и это до ужаса нежное «малыш». А, спустя еще какое-то время, он начал буквально затапливать мысли Су, перекрывая собой посторонний звуки, чем до чертиков пугал его. До пил сильное снотворное в огромных количествах, плюя на возможную передозировку, затыкал уши наушниками, накрывал голову подушками, лишь бы не сойти с ума окончательно. Но все без толку. Пару раз он приходил на прием к хорошему и, скажем так, недешевому психиатру, но тот лишь тяжело вздыхал, говоря, что это все результат продолжительной депрессии после смерти близких людей. Медленно, но до Кенсу стало доходить, что долго на этой земле он не протянет. Однажды все закончится быстро и внезапно, чему сам же и поспособствует. «Малыш…» — Перестань! — с силой жмурит глаза. «Малыш…» — Прекрати! Прошу, замолчи! — прокусывает пухлую нижнюю губу до крови. «Хочешь я помогу тебе?» Кенсу распахивает глаза, убирая руки с ушей. А вот это что-то новенькое. — Кто ты? — шепотом спросил Су у пустоты, уже и не надеясь на вразумительный ответ. В ответ — тишина. Тишина, застывшая на долгие минуты, каждая из которых казалась вечностью. Было слышно каждую упавшую каплю воды из не до конца закрытого крана на кухне. В воздухе повисла неприятная напряженность, давившая на уши. «Я избавлю тебя от боли и страданий. Тебе стоит лишь попросить…» Кенсу в ужасе замер. Пытаясь вдохнуть необходимый кислород и выйти из оцепенения, Кенсу вдруг заметил, как резко воздух нагрелся до практически банной температуры. Мысли метались в голове с немыслимой скоростью, выжигая дырки в голове и без того настрадавшегося парня. — Да-да-да! Прошу, избавь меня от боли! Не мучай меня больше… — под конец голос Кенсу сошел на нет, и он начал осознавать, что падает в небытие. И последнее, что он слышал, был все тот же голос: «Да будет так, малыш…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.