ID работы: 3770836

Твои касания.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так сложно не прикасаться к нему. Я чертовски люблю касаться его, трогать, брать за руку, обнимать. Но я могу сделать это только тогда, когда мы наедине, а в остальное время в школе, на улице, с друзьями я должен держать свои руки при себе. Но это так сложно! - Саш, - позвал я своего парня, - иди сюда, - я расставил руки и ноги в приглашающем жесте. - Нам вообще-то ко второму уроку, - проворчал шатен, но все же расположился между разведенных ног спиной к моей груди, я сразу же обнял его и уткнулся своим носом ему в шею, - и если ты забыл, то напоминаю, у нас английский! – Аганичев отклонил голову, кладя ее на мое плечо. - Мы успеем. Не волнуйся, - я чуть крепче обнял его. Несколько минут мы сидели молча. - Антон, - тихо позвал меня парень. - Мм? – не поднимая головы, отозвался я. - Что будет, если они узнают о нас? – все так же тихо продолжал Саша. - Я не знаю, - честно ответил я, - но я всегда буду на твоей стороне.

***

Школа нервирует меня. Меня бесят эти гиперактивные дети. Почему они не могут быть спокойнее? - Эй, ты принял свои колеса? – хлопнув меня по плечу и оставив на нем руку, спросил Саша. Как же я хочу поцеловать его сейчас, но лишь чуть улыбаюсь и отвечаю: - Конечно же, принял! Я стабильный наркоман, - шатен шутки не оценил и хмуро посмотрел на меня. - Наркоман он… - тихо сказал он, толкая меня в плечо. Я улыбнулся, а в душе хотелось визжать от счастья.

***

- Куликов! – учительница выкрикнула мою фамилию, и я посмотрел на нее, все еще улыбаясь. – Что за детский сад?! Вы 11 класс или нет? – я ничего не ответил, а только засмеялся сильнее, ибо этот паршивец начал щекотать меня! - Ребят, ну рили, успокойтесь, - решила помочь учителю Ира. - Ой, да ладно тебе! – весело выкрикнул Саша и продолжил меня щекотать, я сдерживал смех как мог. Честно. - Еще раз и я иду к завучу, - грозно сказала учительница и продолжила объяснять новую тему. - Все, Саш, прекрати, - шепотом попросил я шатена, что сидел со мной. Аганичев не прекратил меня щекотать, а я в отместку начал его тыкать пальцем в плечо и предплечье. Я не видел ничего и никого кроме Саши. Нас выгнали с урока.

***

Вечер оказался свободным, домашней работы оказалось не много, да и я быстро с ней справился. Я лежал на кровати и думал о том, что надо бы выпить таблетки и, наверное, поиграть во что-нибудь, пока Саша занят. Телефон проиграл стандартную мелодию, оповещая о пришедшей смс-ке. От кого: Саша х Не забудь выпить таблетки. И мы встречаемся в 8, а к 9 подойдут другие. Господи, я так его люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.