ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трель будильника разбудила обладателя квартиры, который свалился от неожиданности с постели, и в результате запутался в одеяле. Это был Наруто Намикадзе. Ему шестнадцать лет. Он был небольшого роста, и хрупкого телосложения. Карамельная кожа очень хорошо сочеталась с пшеничными волосами, которые доходили до плеча, и были в лёгком беспорядке. Эту картину завершали большие лазурные глаза, обрамлённые длинными светлыми ресничками. Выпутавшись, Наруто побежал в ванную комнату, понимая, что если он замешкается, то опоздает в школу. А ведь это первый день в роли…Учителя. Это его очень будоражило, от чего всё просто валилось из рук. Приняв водные процедуры, он надел тёмно-синие классические брюки, белую рубашку и такого же цвета пиджак. Так, как он жил один в своей квартире, то и готовить ему приходилось самому. Наруто хоть и был из влиятельной семьи, и мог жить в особняке полном служанок с родителями, но он решил, что для самостоятельности лучше жить одному. Приготовив на скорую руку завтрак, состоящий из чая и бутербродов и быстро перекусив. Парень посмотрел на время. Когда он увидел сколько времени, у него появилась очень высокая скорость и ловкость. Выйдя из квартиры, блондин тяжело вздохнул. И побежал к своей машине. *** Что может быть хуже в школе? Конечно же, начало учебной недели. Понедельник. Цунаде было хуже во много раз. Мало того, что у неё голова жутко болела от похмелья. Так ещё и надо было разобраться со своим внуком, который будет в ближайшее время учителем её школы. Она предложила ему немного поработать у неё в школе, чтобы он набрался опыта, и закалил себя. Но на самом деле у неё была другая причина. Ирука-сенсей неожиданно потребовал отпуск по уважительной причине, на полгода. И она не могла отказать ему. Но ей не очень хотелось искать работника на время, а Наруто попался под руку. Вот так, Наруто стал учителем и классным руководителем, в свои молодые годы. Блондин сидел на месте, но от волнения нервно клацал ручкой, от чего Цунаде горестно вздохнула. — Наруто, успокойся, пожалуйста… — Ну баа-чан, я не могу, мне страшно… — Сейчас придет Шизуне, она поможет, — Цунаде устало начала тереть виски, мысленно умоляя женщину вернуться скорее. — Явно не мне, — он осуждающе посмотрел на Цунаде. — Не нужно столько пить в твоём возрасте! — Молчи мелкий! — Услышав о своём возрасте, Цунаде моментально разозлилась пристав. Но сразу села обратно, от нового приступа головной боли. В кабинет постучали, и не дожидаясь ответа, открыли дверь. Шизуне зашла в кабинет тихой походкой, и подойдя к Цунаде, вручила ей таблетку «Аспирин» с водой, которую она сразу выпила. После «волшебной» таблетки Цунаде сразу ожила. — Наруто, как ты уже знаешь, ты будешь учителем математики. Тебя поставили на место учителя, у которого был класс. Он переходит к тебе. Это ребята одного с тобой возраста. Им всем шестнадцать лет. Удачи. Шизуне проводи, — Цунаде с радостью выпроводила Наруто и Шизуне. Удостоверившись, что ей никто больше не помешает, она достала из тумбочки своё будущее похмелье. Ведь лекарство ей не очень сильно помогло… *** Шизуне рассказывала новому сенсею о их школе, и учениках. А Наруто пытался не пропускать всё это мимо ушей и попутно думал, как ему быть со сверстниками, они могут его не принять, как нового сенсея. Думая об этом и разговаривая с Шизуне, они добрались до класса. Всё. Начинается что-то новое, то, что заставляет его сердце волнительно биться. Стук в дверь. Дверь открывается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.