ID работы: 3770880

5 кубиков эпинефрина

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит прям на меня. Я ощущаю это всем своим телом. Оно приятно припекает, в то время, когда ещё не прогревшая земля, после прохладной ночи, остуживает всё тело. Всё же хорошо, что мы решили выбраться из городской суеты, и предоставить себя друг другу. Вчерашний, романтичный ужин около костра, приготовленный Эндрю, закончился предложением выйти за него, под звёздным небом. А ведь я даже не подозревала, тем более, что это была моя идея, поехать к озеру. Тогда он нехотя согласился с поездкой, а сейчас мы помолвлены. И для меня, это было очень романтично. Какая красивая параллель. Я впервые увидела столь яркое звёздное небо, и впервые услышала от своего любимого, не только о его чувствах ко мне, но и о его намереньях. Сейчас же под тёплыми лучами солнца, я ощущаю не только жар и витамин Д, но и небольшую тяжесть на безымянном пальце от кольца. Так не привычно чувствовать его, когда никогда ранее не носила такого рода украшений, тем более такие дорогие. Хотя, может быть, это всё ещё шок от происходящих событий. Звук открывающейся молнии отвлёк меня от мыслей о вечере. Я открыла глаза, но моментально закрыла обратно, сощурившись от ярких лучей. Что бы всё-таки посмотреть на своего жениха, мне пришлось повернуть голову, и слегка приподняться на локтях. Эндрю приближался ко мне размеренным шагом, в смешных гавайских шортах. Я купила ему их в прошлом году, но никогда не думала, что он действительно наденет их. Я, как завороженная, смотрела на то, как он подошел ко мне, и присел на корточки, отчаянно подавляя смех, увы плохо. Облокотившись правой рукой он смог поцеловать меня, при этом не раздавить меня, крошечную. — Хейлс, мне даже не нужно прикасаться к тебе, чтобы почувствовать жар твоего тела. — Твоя фраза так двусмысленно звучит, особенно когда ты так близко. — Ещё бы…, но я говорил о том, что ты можешь получить тепловой удар. Пошли поплаваем? Он схватил меня за руку, и сильным рывком поднял с покрывала. Удивительно насколько легко он может управлять моим телом, хотя не удивительно с моим-то весом в 103 фунта*. Я завопила в знак протеста, хотя понимала, что в воду точно попаду. Он умел быть убедительным и требовательным. Это одна из тех причин, из-за которых мой ответ был положительным. — Поставь меня на место, пожалуйста, я сама зайду в воду. — Это было моей последней попыткой. Так или иначе, я всё равно не смогу остаться сухой, я могу лишь изменить то, как именно я попаду в воду. Я знала, что моя мольба достучится до него, я надеялась на это, и была очень рада тому, что знала его достаточно хорошо. — Ладно-ладно. — Он говорил со смехом в голосе. Его эти «шуточки» всегда не казались смешными по началу, но рано или поздно они вызывали у меня смех или улыбку. Только не вижу, когда я должна смеяться в этом случае. Эндрю подмигнул мне, и с разбегу нырнул в прохладную воду. Он хорошо плавал, и мне доставляло удовольствие смотреть на то, как он это делает. Бассейн в его доме, это конечно одно, а вот на природе — совсем другое. Он органично смотрится в этой среде, а я стоя в воде по косточку, не могла себя заставить сделать пару шагов. Я чувствовала, что он был прав на счёт того, что я перегрелась на солнце, и сейчас прохладная вода казалась мне просто ледяной. Пока я думала над тем, как лучше зайти в воду и окунутся, Эндрю уже плыл в мою сторону. Если я сейчас не окажусь в воде по своей воле, то он действительно сделает это нарочно. — Хейли, я предупреждаю тебя, что если доберусь до тебя, прежде, чем ты будешь в воде… я за себя не ручаюсь. — Он уже был близко. Было такое впечатление, что он вот-вот станет на дно и будет идти на встречу, постепенно показывая мне торс. — А никто не сомневался! Я собралась с духом и побежала в воду. У меня бы не получилось зайти медленно, а так мучительно, но быстро. Проплыв несколько метров под водой, всё-таки пловец из меня паршивый, я вынырнула, оставив позади своего жениха, но раз я уже оказалась в воде, почему бы немного не поплавать. Выдохшись, я развернулась и начала плыть к берегу. Эндрю ждал меня, стоя в воде по пояс. Он, как хищник смотрел на то, как я подплываю к нему, чтобы что-то учудить. Я уже слегка побаивалась, того, что могло случиться, но мне не привыкать. С каждым своим движением, я старалась нащупать дно, чтобы быть уверенной в том, что он не сможет меня потопить. Чем ближе я к нему оказывалась, тем отчетливей я видела на его теле капли воды. Они манили меня, и теперь я ужасно хочу его. — Я хочу тебя. — Честно призналась ему, после чего начала настойчиво целовать. Было странно, когда он оттолкнул меня, но когда он начал брызгаться водой, я поняла, что это его маленькая месть за то, что я долго не могла зайти в воду. Я стала отвечать ему тем же, и улыбка, которую он ждал от своей выходки, моментально появилась. Но солнце и вода отблескивала и я перестала видеть всё, что вокруг меня…

***

— Пять кубиков эпинефрина**. — Чисто. Разряд 300… — Мы потеряли её. Запишите время смерти — понедельник девять сорок восемь вечера. Остановка сердца, из-за обширного кровоизлияния в области живота, полученной в результате автоаварии. Скажите её жениху.

***

В семь вечера, на трассе А-67, около города, произошла авария. Водитель грузовика не справился с управлением на повороте из-за нетрезвого состояния. Грузовик врезался в правый бок легковой машины, в которой была, только что обручившаяся, молодая пара. Девушку увезли с места происшествия в критическом состоянии. Шансов на выживания практически нет. Парню повезло больше. Можно сказать, что он отделался парой царапин и легким испугом… * (1 Фунт = 0,454 кг; 1 кг = 2,205 фунта. 103 фунта примерно равен 47 кг) ** Другое название препарата — адреналин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.