ID работы: 3771018

my girl

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу рассказать о ней. Мы познакомились, как знакомятся во всех американских комедиях : столкнувшись. я заходил в кафешку, и случайно наткнулся на девушку и она начала мне что-то возмущенно говорить, что я ее не слушал. Я просто замер смотря на нее, на ее яркие голубые глаза, ее безумно милые и небрежно заплетенные две косички, и губы с маленькой родинкой над ними. Они так плавно двигались, читая мне мораль о том, что нельзя врезаться в людей и надо смотреть под ноги. Между ее бровей залегла такая милая складочка и я усмехнулся. она ткнула своим маленьким пальчиком с немного стершившим голубым лаком и громко воскликнула:"Мужчина, вы вообще меня слушаете?" и все что я смог ответить было: "Девушка, а как вас зовут?" Она немного покраснела, и смущенно ответила "Кларк" "Кларк" - произнес я пробуя ее имя на вкус. "А я Беллами. Вы не хотите встретится со мной завтра вечером?" И с тех пор мы встречались, и клянусь, это было лучшее что происходило в моей жизни. Она была невероятной. Она несла бред с невозмутимым лицом и показывала мне язык. Так смешно надувала щечки, что я не мог сдержать улыбки. Щурила глазки когда была чем-то недовольна. Любила гулять ночью и смотреть на звездное небо, выискивая там созвездия Обожала читать и рисовать,особенно любила рисовать милые иллюстрации, где изображала нас в самых разных ситуациях. Распечатывала все наши фотографии и вешала их на стенке и превращала в колажжи. Преобразила мою квартиру до неузнаваемости, везде царил уют, и мне было так... спокойно. Вязала мне шарфики, вырезала сердечки и подкладывала мне их везде. Каждый вечер пила тыквенный латте И никогда не переставала улыбаться. А если она и грустила, то она подходила ко мне, обнимала, и стояла так долго-долго. Становилась на носочки и начинала целовать меня, а потом начинала смеяться и щекотать своим дыханием шею. Напевала мне веселые песенки на ухо и перебирала в пальцах мои волосы. Пыталась пересчитать все-все мои веснушки и очень расстраивалась, когда я начинал смеяться и сбивал ее. Выводила на моем теле незамысловатые узоры. Говорила что любит меня больше всех на свете. Обнимала меня крепко, словно пыталась передать мне всю свою любовь. Клала мне голову на грудь,пока мы ехали в автобусею Засовывала руки мне под футболку чтобы согреться. Вытаскивала на улицу в дождь. Толкала в снег, швырялась снежками и кидала снег за пазуху. Посылала мне очень милые смски, и читая их, я понимал как сильно ее люблю. Обожала когда я целовал ее в макушку. Запрыгивала мне на спину, чтобы я ее покатал. Не любила красится и от нее всегда приятно пахло. Прятала мои сигареты. Гладила мои рубашки и мыла за мной посуду. Пекла вкусные булочки с корицей каждые выходные. Носила мой любимый красный свитер, и честно, я почти не возражал. Сдружилась с моей сестрой, громко и заливисто смеялась с ней на кухне за чашечкой кофе или чая. Потом между нами что-то поменялось. Ничего не обьяснив, она плача собрала свои вещи и съехала из моей квартиры. Не отвечала на мои звонки, а вскоре и вовсе сменила номер. Ее друзья не говорили где она. И я больше не видел ее ослепительной и зажигающей улыбки. Не слышал ее песенок. И в "входящих" было пусто. Никто не прятал мои сигареты. Я просто перестал ощущать себя живым. Долго ходил по улицам в одиночестве, вспоминая все счастливые моменты проведенные с ней. Я ходил в мятых рубашках, а на кухне лежала немытая посуда. Стал много курить. Вместо ее булочек по выходным, я давился сделанными на скорую руку бутербродами с ветчиной. Я ушел в отрыв, начал забываться в бесконечных потоках шлюх, имена которых забывал на следующее же утро. От них разило дешевыми духами на несколько миль вперед, и все они были накрашены так, что создавалось впечатление что у них заводы по произдводству тональников и прочей кометики. Я задолбался выбрасывать стринги,забытые какими-то суками, а ее серую маечку я храню досих пор. И ее любимый красный свитер лежал аккуратно сложенный на полке, ведь я никому не разрешал его надевать. Все были моими суками. А она - моей девочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.