ID работы: 3771049

-Я проблема,тебе такая не нужна

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий вкус.

Настройки текста
Шинами спала после долгого пути по пустыне на коленях у Шина.Он аккуратно перебирал ее волосы,иногда поглаживая по голове.Спустя минуты три он тоже заснул. Утро Шинами открыла глаза и поняла,что Шина нет рядом.Она встала и огляделась.Он сидел около реки,смотря куда то в даль: "Проснулась?"-с улыбкой протянул он,вставая с места. "Ага."-ответила она,чуть зевнув. "Тогда лови"-сказал он и кинул ей лук со стрелами. "Зачем?"-спросила она,рассматривая оружие. "Завтрак будем добывать.А то ты уже худая как спичка."-усмехнулся он,смотря на нее.Она чуть улыбнулась.Посмотрев в воду,она заметила там несколько крупных рыб.Спустя минутку рыбы уже были на суше: "С тебя костер."-ответила она.Пока Шин разжигал огонь,она решила достать ножик,что бы было удобнее потом резать: "Ай!"-чуть прикрикнула она,роняя ножик на землю,по которому струились свежие капли крови.Шин резко посмотрел на нее: "Что такое?И почему пахнет кровью?"-он подошел к ней,осторожно беря ее руку: "Аккуратнее надо быть."-сказал парень,смотря на руку,по которой стекала кровь.Он чуть прикоснулся к ее руке,слизывая кровь: "Шин?"-с опаской позвала она.Он резко прижал ее к себе,прокусывая кожу на шее.Пил он медленно,так как знал как это больно: "Ш-Шин...Больно..."-прошептала она,сжимая ткань его рубашки.Он отстранился от нее: "Извини."-он аккуратно стер капли крови с шеи: "Сладкая..."-чуть ухмыльнулся он.Шинами подняла ножик и пошла мыть его.Зайдя по колено в воду,она посмотрела на Шина.Он стоял практически рядом.Она подошла к нему,толкая в воду: "Это месть!"-сказала она. "Ах так?"-чуть крикнул Шин,хватая Шинами за запястье.Теперь была такая картина:Шинами сидит с мокрыми волосами,в намоченной кофте,которая подчеркивала ее фигуру: "Тсукинами.Ты покойник..."-прошептала она,пытаясь встать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.