ID работы: 3771096

Кошки против собак 3: проект апокалипсис

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Приветствую мои пушистые друзья это я, Тинклс, и я свободен, абсолютно свободен! Вы, правда, думали, что тюрьма сможет вечно удерживать меня? Уверяю вас я не домашняя кошка... Тут откуда-то раздался звук ксилофона. - Эй, Ринго хватит барабанить, я тут разговариваю вообще - то. - Смотрите, я звезда, босс! - крикнул кот в растаманской шапочке, играющий на ксилофоне. - Ну, в общем я, собираюсь продолжить эту игру в кошки-мышки. Или может лучше сказать в кошки-кошки и собаку. А ещё у вас была маленькая птичка, да? Шеймус сглотнул от страха. - Ух ты! Как в зоопарке. Короче, поймайте меня, если сможете! С этими словами Тинклс дико засмеялся и отключил связь, мяукнув на прощание. - Ну ладно, команда,- сказал Дигс. - За работу. - Ты никуда не пойдёшь, - остановил его Бутч. - Что, почему это? - возмутился овчар. - Потому что у тебя нет нового ошейника, ответил Бутч. - Ух ты теперь ты настоящий агент! - сказал Шеймус. - Ну что вы возьмётесь? - спросил Лу. - Как можно отказаться от новых побед вместе с собаками? - усмехнулась Кэтрин. - Ладно, команда, - сказал Дигс. - Надерём ему хвост… POV Дигс АГЕНТ! Я теперь агент! Кот возьми как круто. Надо к слову отучиться поминать котов как ругательство. Кэтрин может обидеться. Но почему мне всё ещё паршиво на душе. Я не знаю. Хотя нет - знаю. Кэтрин разговаривает, со мной так будто я не признался ей в любви тогда в цепях. Будто мы не спасли вместе всех собак земли от «Зова природы». Знаю, знаю надо с ней… надо с ней поговорить. Как говорит наш новый компьютерный гений Скрамчерс- лучший способ понять в чём с тобой дело рассказать кому ни будь о наболевшем. Я пошёл искать кошку Кэтрин я нашёл быстро. - О привет… - мяукнула она. - Ты что то хотел? - Да я… я хотел поговорить, - сказал я замявшись. - О чём? - О том… О том что я сказал тогда в цепях. - Ну мы все говорим глупости когда думаем что вот-вот умрём. - Ты правда так думаешь! - радостно гавкнул я. - Постой. Глупости? - Ну да, - сказала кошка. - Ты ведь это не серьёзно говорил? Кот побери! Она приняла мои слова за-за шутку. Я отвернулся. - Дигс? - Всё-всё в порядке, - Гавкнул я Кэтрин. Надеюсь это ты тоже воспримешь как шутку. С этими словами я ушёл - мне не хотелось никого видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.