ID работы: 3771163

Summer camp

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Луи Томлинсон - 17 летний парень из Донкастера, но со временем переехал учиться в Лондон. Каждое лето мама Луи отправляла парня в летний лагерь. Каждый год Луи ходил туда с грустью, потому что не любил этот лагерь. Он не любил то, как к нему относятся люди, когда узнают, что тот не такой как все. Да, ему нравится мужской пол и в этом нет ничего плохого. Никто не хотел общаться с Луи, да и он тоже не пытался с ними общаться. Зачем ему такие друзья? Только в школе есть человек, который всегда поддерживает Луи - это Зейн. Его лучший друг, его бро. Луи считает его своим членом семьи. Каждые год Луи просил Зейна ехать с ним в этот, чертов лагерь, но Зейн говорил, что не может, ведь он почти каждое лето уезжает с семьей на родину. Этим летом что-то изменилось. Наверное, то, что в этом году в лагере был парень, который понравился Луи. Они общались какое-то время, а потом Луи понял, что он влюблен. Томлинсон считал, что эти чувства взаимны, ведь Гарри первый поцеловал Луи, ведь Гарри первый предложил ему встречаться. Луи не верил, что что-то хорошее произошло с ним в этом ужасном лагере. Но всему хорошему приходит конец, не так ли? Прошло 3 месяца, и нужно было ехать обратно домой. За эти 3 месяца Луи узнал, где учится Гарри и твердо решил, что уйдет со своей школы, и пойдет в школу Гарри. Ему повезло, что Гарри тоже жил в Лондоне. Его мать была против этой затеи, но Томлинсон смог уговорить ее, сказав, что Зейн тоже будет с ним. Пришлось уговаривать и Зейна. Луи был счастлив, что будет с любимым человеком, но не как не ожидал такой реакции Гарри на его приезд, в его школу. Луи ждет то, что он не мог ожидать. Лето проходило так хорошо, но, что же произошло с Гарри? Неужели популярность важнее, чем любовь? Неужели Гарри выбрал популярность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.