ID работы: 3771181

С Днем Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнди разбудил отвратительный, надоедливый звук, который упорно и целенаправленно просачивался в его сладкий утренний сон. Рэнди перевернулся на бок и с отчаянным стоном накрыл голову подушкой. Не помогло. Мерзкое тарахтение раздавалось даже сквозь перьевой заслон. Осторожно приоткрыв один глаз, Рэнди взглянул на часы и выругался: те показывали без четверти шесть утра. - Какого черта? - пробурчал он, снова зарываясь в одеяло. – Чтоб тебя… Буквально через пару секунд все стихло, а из соседней комнаты появилась встрепанная голова, а за ней и ее обладатель. Широкая улыбка подействовала на Рэнди, как дополнительный раздражитель. - Какого хрена скалишься? - все еще недовольно спросил Рэнди у солнечно улыбающегося Гейла. – Ты видел время? Я спать хочу. - Я готовил тебе кофе, – раздалось жизнерадостное в ответ. - С днем рождения! Рэнди лишь скривился. - Гейл, обязательно в шесть утра напоминать мне, что я на пороге старости? Гейл Харольд хмыкнул, заваливаясь на кровать рядом с партнером и притягивая его к себе для поцелуя. - До старости у тебя еще есть пара лет, - заявил он, похлопывая Рэнди по заднице. – Не все так плохо. Рэнди приподнял бровь и, глядя в блестящие от смеха глаза Гейла, мстительно произнес: - Чего не скажешь о тебе. Я все еще не понимаю, зачем мне, молодому, в самом расцвете сил такой старикашка… На мгновение Гейл замер, но уже в следующую секунду молниеносно перевернулся и навис над Рэнди, прижимая того к кровати. Рука угрожающе сдавила горло. - Твоя молодость ничто перед моим опытом, - демонстративно прорычал он. – Хочешь убедиться? Рэнди фыркнул и рывком притянул Гейла к себе, вынуждая буквально упасть себе на грудь. Голубые глаза смеялись. - Мне нравится, как ты ставишь вопрос, - мурлыкающим голосом произнес он. – Начинай. Гейл склонился и укусил Рэнди за нижнюю губу, тот протестующе вскрикнул, но уже в следующий момент был вынужден замолчать, отдаваясь крышесносному поцелую. Гейл целовал Рэнди страстно, глубоко, со вкусом. Руки путешествовали по теплому, разнеженному сном телу, а горячий язык исследовал рот, вынуждая Рэнди мягко постанывать от удовольствия. - Я уже поздравлял тебя с днем рождения? – голос Гейла буквально обволакивал поплывшее сознание Рэнди, касался кожи, посылая электрические импульсы по позвоночнику. Эти тембры вот уже почти пятнадцать лет заставляли Харрисона испытывать что-то среднее между бешенным желанием и досадой. Досадой на то, что Гейл умело пользовался этой слабостью. Засранец всегда знал, что в любой спорной ситуации ему стоит просто посмотреть в глаза Рэнди и шепнуть его имя своим блядским голосом и все – Харрисон проигрывал подчистую. - Не думай, что ты не ответишь за мой прерванный сон немного попозже, - рыкнул Рэнди, рывком запрокидывая голову Гейла назад и впиваясь в его шею кусачим поцелуем. – Но а сейчас я готов принять твои поздравления. Гейл мягко засмеялся и, быстро перевернув Рэнди на спину, взглянул в блестящие в полумраке глаза партнера. - Неблагодарный говнюк! – хмыкнул он, сжимая ладонью тут же напрягшийся член партнера. – И за что я только люблю тебя? - За то что я есть? – предположил Рэнди, забираясь рукой под футболку Гейла и с нажимом проводя ногтями по коже. Гейл фыркнул и снова поцеловал Рэнди. Наверное, все так и было. Гейл любил Рэнди уже долгие годы. Просто любил. Не за что-то, а вопреки всему. Вопреки чужому мнению, карьере, дурацкому характеру и природной скрытности. Он любил его просто за то, что тот существовал в этом мире. Противоречивый, неправильный, спонтанный и невероятно строптивый. И лишь немногим дано было знать, что под добродушной улыбкой и молчаливостью Рэнди скрывается поистине железный стержень. Рэнди Харрисон был волевым, искренним, язвительным, ярким и настоящим. Они был смелым и решительным, и еще он умел любить в ответ. Любить так, что голову Гейла ни разу не посещали сомнения в этом. И только за одно это Гейл был готов подарить ему весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.