ID работы: 3771192

Мастер начудил или ,,Ой !"

Смешанная
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Хи-хи-хи, неужели у меня будут внучата хих-хих »- думал про себя мастер и добавлял любовное снадобье в пиво       -Итак, мальчики! Мы уходим на задание все вместе! — Сказали все девушки Фейри Теила «Вот едрит совет через коромысло, ну ладно может обойдется …»-Произнес в голове Макаров и сам ушел в кабинет пить, после чего вскоре уснул. Когда дамы отправились далеко-далёко, Нацу поднялся на стол и закричал:       -ЙООООО полная свобода! Давайте устроим самый веселый бухач времен и народов ! Примерно через полтора часа все бочки с пивом были опустошены, но мы же помним , что Мастер подлил снадобье, поэтому заветная бочка была тоже в животах у мужчин …       Дорогие читатели , приглашаю вас в программу "В мире пьяных лоботрясов животных"!       -Эй, Лаксус,Я люблю тебя! — закричал Фрид и побежал к громовержцу.       -СОПЕРНИК! ЛАКСУС ТОЛЬКО МОЙ! — Закричал Нацу на всю гильдию и ринулся разбираться с Фридом.       -Я не люблю вас, я люблю только тебя , Грей!       -Лаксус, прости, но я люблю Хеппи! Хеппи выходи за меня!-Сказал в ответ Грей.       -НЕЕЕЕЕТ! Я люблю Пантерлили, он мой муж!- Ответил Грею Хеппи .       -О боже, я опоздал!Теперь я умру без любви! -Душераздирающе произнес Грей.       -Я тебе не муж! Я выхожу за Гажила!- Закричал Пантерлили .       -Ты что, я влюблен в гитару! Мы сочинили песню!- Отводя глаза в сторону ответил Железный убийца драконов .       -Только не надо петь! — закричали все разом       — Раз так! То я люблю тебя , Бикслоу!- Взглянул на возлюбленного Гажил       -Воу-воу, я побежал до самой Индии! — Бикслоу был единственным кто не пил то пиво, и побежал из гильдии, наверно, в Индию       — Меня ни кто не любит! -Закричал Пантерлили.       -Я тебя люблю! -закричал Ромео и начал обнимать кота.       -Привет ребята! -Зашел в гильдию … Жерар       -ЖЕРАР МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ! — закричали все мальчики из Гильдии. (Автор : Не, ну он же клевый )       -БОЖЕ СПАСИ МЕНЯ ИИСУСЕ! СВЯТЫЕ ДОСПЕХИ ЭРЗЫ! СТАКАНЫ МИРЫ! ШТАНЫ МИСТОГАНА! — Но ,не успел он выбежать выйти из гильдии , как уткнулся в доспехи Эрзы.       -Таааак ,что здесь происходит, мать вашу перемать?!       -МААААСТЕЕР! -Закричали девушки на всю Магнолию. Мастер вышел и сказал:       -Ой!- и направился в неизвестном направлении ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.