ID работы: 3771264

Поймай меня, если сможешь

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ровно в полночь. Музей истории. ~Кен~". - Всем ясно? По машинам! Мы должны поймать его! Этот вор издевался над Тайгой вот уже полгода, доводя его до белого каления не столько выходками, сколько записками разнообразного содержания. - Черт. На месте старинного полотна висел листок бумаги в клеточку. "Ты снова не пришел вовремя. Нехорошо опаздывать на наши свидания. ~Кен~". - О, так у вас уже такой уровень отношений, - хихикнул Шинтаро, глядя в записку. - Ничего подобного! - голос предательски дрогнул, и Тайга по-девчачьи взвизгнул. Теперь заржал еще и Джури, за что получил весьма болезненный удар в плечо от смущенно порозовевшего Тайги. Кемото Тайга был одним из лучших полицейских своего участка. В свои достаточно юные года он многого добился, не раз получая заслуженную похвалу от шефа полиции. И несчастному Тайге не повезло получить "навязчивого поклонника". - Опять? - Тайга закатил глаза. Шинтаро с хитрой улыбкой протягивал коллеге конверт. Тайга забрал его и, сев за свой стол и осторожно косясь на неприлично довольного Шинтаро, вскрыл конверт. На этот раз листочек был украшен сердечками. "Мне нравится твой хвостик на голове. Он тебе так идет. И он так заводит. ~Кен~". Тайга моментально покрылся румянцем. Даже кончики ушей покраснели. В голове крутилась предательская мысль: "А ведь никто мне никогда подобного не говорил". Тайга откинулся на спинку стула. Стыдно признать, но он привык к этому таинственному вору.Конечно, он пытался всеми возможными способами выяснить автора записок, но безуспешно. Тайга уже начал сомневаться, хочет он поймать этого вора или же просто выяснить, кто этот человек, занимающий теперь все мысли Тайги. - Простите! Тайга обернулся. К нему подбежал парень в очках, замотанный шарфом и на вид не старше самого Тайги. - Ваше? Вы обронили? Парень протянул мобильный. Тайга кивнул и взял телефон, но парень не выпустил его из рук. - Тебе очень идет этот хвостик, - вдруг озорно улыбнулся парень. - Ты... - Ясуи Кентаро. Поймай меня, если сможешь, - Ясуи показал Тайге язык, разжал пальцы и скрылся за поворотом. Тайга остался стоять на месте, застыв, как изваяние. С бешено колотящимся сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.