ID работы: 3771269

Didn't want to miss you

Johnny's Jr., Johnny's WEST (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не общались почти год. И совсем не ожидали, что встретятся на какой-то левой вечеринке. - А где твой спутник? - Ему нельзя пить, нельзя сюда. - Что? - переспросил Буничи. Хамада говорил неразборчиво, так как был пьян и подпирал голову рукой. - Ему нельзя пить, - повторил Хамада, выпрямляясь. - Он несовершеннолетний. Буничи сел, даже почти плюхнулся на стул от неожиданности. Музыка играет слишком громко, Буничи послышалось? Хамада наконец поднял голову и усмехнулся удивленному взгляду. - Ему 18. Исполнилось этим летом. - Твою ж мать, - Буничи взял стакан Хамады и сделал два больших глотка. Алкоголь обжег горло, Буничи быстро поставил стакан на место и закашлялся. Его променяли на школьника. "Сам отпустил", - мысленно напомнил себе Буничи. - Ты в своем уме? - Наверное, нет, - пожал плечами Хамада и попытался встать. Его тут же занесло вбок, Буничи машинально вскочил, чтобы его поймать. - Я сам, - Хамада отмахнулся, мягко отодвигая Буничи от себя. Пусть они остались в хороших дружеских отношениях, Буничи меньше всего хотелось какого-либо физического контакта. Даже случайных прикосновений. Хамада, пошатываясь, ушел. Буничи вздохнул, посмотрел на стакан и, не задумываясь, допил остатки алкоголя. Лежавший на столе телефон Хамады зазвонил, Буничи оглянулся и взял телефон в руки. Иероглифы гласили "Нон-чан". - Алло? - А... - звонивший завис на полуслове. - А где Хама-ч... Хамада? Буничи снова обернулся, а затем вышел в коридор, где музыка была почти не слышна и не мешала разговаривать. - Отошел в туалет. Отвечая на вопрос, который, скорее всего, сейчас занимает ваши мысли: нет, я не украл его телефон. Он оставил его на столе. Меня зовут Хаманака Буничи, приятно познакомится. Не ожидал, что мы вообще познакомимся, тем более так внезапно. Звонивший некоторое время молчал, и, видимо, обдумав услышанное, ответил: - Меня зовут Котаки Нозому, приятно познакомиться. Да, это весьма неожиданно. - Нон-чан, значит? Мило, - Буничи усмехнулся. - Давайте на "ты". - Давайте, - вежливо ответил Котаки. Он понятия не имел, о чем разговаривать с Буничи, но вешать трубку не собирался, потому что так и не выяснил главное. - У Хама-ч... Хамада-куна все в порядке? - Ой да брось ты. Называй его спокойно Хама-чаном, тут все свои. В принципе да, в порядке. Перебрал только. А вот, кстати, и он. До Котаки донеслось приглушенное "С кем ты разговариваешь? Верни мой телефон, зараза!". - Извини, не мог бы ты подождать минутку? - Хорошо, - согласился Котаки. Что еще ему оставалось делать. - Тебе позвонили, - голос Буничи звучал чуть тише, он явно убрал телефон дальше от лица, чтобы не орать в трубку. Зато голос Хамады стал громче, он быстрым шагом, насколько мог в пьяном состоянии, приближался к Буничи. Хамада был очень зол. - Это я вижу, спасибо! Какого хрена ты ответил на звонок? - Потому что нужно звонить, когда обещаешь. За тебя тут волнуются. - Только не говори мне, что ты разговариваешь с Котаки, - прорычал Хамада. Буничи громко хмыкнул. - Да как ты посмел?? Котаки было очень неловко слушать их разговор, как будто он подслушивал чьи-то семейные разборки. Хамада снова что-то разъяренно прокричал, Котаки не разобрал, что именно, но Буничи с вызовом ответил: - Да? Ну давай теперь ударь меня стулом по голове! Можешь избить меня, тебе легче станет? - Иди в задницу, - глухо ответил Хамада. - Приглашаешь? - язвительно зашипел Буничи. Хамада цокнул языком и стукнул кулаком о стену. Буничи показал ему средний палец и снова вернулся к разговору по телефону. - Он просто невыносим, когда напьется. Прости, что тебе пришлось выслушивать все это. Куда его доставить? Не думаю, что он сможет сейчас сообразить, к тому же, я очень хочу врезать ему так, чтобы он вырубился к чертям собачьим. Может быть Хамада и смог доехать сам, Буничи было достаточно погрузить его в такси. Но ему ревниво хотелось увидеть того самого Нон-чана. В такси они ехали молча. Буничи смотрел в окно, просто потому, что чувствовал на себе взгляд Хамады, потому что ему не хотелось смотреть на него в ответ. - Бун-чан? - М? - Буничи повернулся и тут же пожалел об этом. Этот взгляд, эта улыбка. Они заставляли всколыхнуться давно забытое и почти прошедшее чувство, которое теперь вызывало ностальгическое тепло на душе. Хамада помотал головой, и Буничи снова отвернулся к окну. Хамада с трудом стоял на ногах, Буничи пришлось поддерживать его. - Ты все такой же тяжелый. - А ты все такой же зануда. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери, Буничи почувствовал странное волнение. - Звонить тоже должен я? - Отста-а-ань, - Хамада почти завалился на Буничи, потихоньку засыпая. Буничи закатил глаза и нажал на звонок. - Эй, не спать. Передам тебя твоему ребенку и спи сколько хочешь. А на меня не укладывайся, - недовольно заворчал Буничи и продолжил бы ворчать, но дверь открылась. Котаки Нозому оказался высоким, немного нелепым, но симпатичным парнем с большими глазами. Котаки выглядел сонным и немного растерянным, но от этого не менее привлекательным. И выглядел он явно старше своих лет. Буничи невольно почувствовал, что завидует. - На, забирай, - он встряхнул Хамаду и буквально скинул его с себя. Хамада покачнулся, но удержал равновесие и шагнул в квартиру, удачно обогнув Котаки. Затем раздался грохот, сопровождающийся ругательствами. - Иди, пока он всю квартиру не разнес, - неожиданно для себя Буничи улыбнулся. Котаки кивнул. - Спасибо, что позаботились о нем, Хаманака-сан. Буничи махнул рукой. - Да велика забота. И я уже говорил, давай на "ты". Котаки снова кивнул. - Ты это... звони, если что. Мой номер есть в телефоне у Хама-ч... - Буничи осекся. - Называй его спокойно Хама-чаном, тут все свои, - чуть улыбнулся Котаки. Буничи неловко засмеялся. Если этот парень в общении такой же приятный, каким он показался Буничи на первый взгляд, то все хорошо. Буничи даже почувствовал облегчение, как камень с души свалился. - Спокойной ночи, Котаки-сан. И удачи с ним. - Спасибо. Спокойной ночи. Буничи застегнул куртку и пошел к лифту. Они решили все еще тогда, окончательно и бесповоротно. Они друзья теперь. Снова. Но тот взгляд Хамады в который раз заставил сердце Буничи биться чаще. - Все правильно, - тихо пробормотал Буничи вслух. Все правильно. Не может же не остаться никаких теплых чувств к человеку, которого ты когда-то так сильно любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.