ID работы: 3771271

День Святого Валентина

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас 14 февраля,собственно день "Святого Валентина",в Японии зима уже скоро совсем кончится. -"Ятуси-ик!Ты как Хиёри поздравлять буд-дешь!" Кричала уже выпившая богиня -"В смысле,поздравлять,с чем поздравлять?!У неё день рождения?!И почему ты пьешь?"-держался Ято что бы не схватить из холодильника бутылочку саке. -"Сегодня день святого валентина!Ик!Это когда влюбленные поздравляют друг-друга а те кто ё,ещё не признался признаются в любви!Ик!"-хитро смотря на нищебога проговаривала Кофуку -"Что?К-кофуку,ты..."Отвернувшись от худобога, Ято уставился смотреть на снимки в фотоаппарате где Кофуку фотографировала их втроём: Юкине,Хиёри,Ято."Как мне ей признаться?" -"Так и знала...Яту-у-усик,ты так предсказуем." повертев баночкой саке над столом Кофуку "по-братски" схватила Ято за плечи и начала шептать "Значит так...Ты идешь в цветочный ларёк и покупаешь Хиёри её любимые цветы.Не спрашивай какие,я у неё спрашивала,она сказала что лилии.Потом идешь в магазин и покупаешь конфеты.Конфеты не горькие!Молочные наверное...Она говорила такие любит.Я все про неё знаю!" -"Тихо!Не ори Кофуку,я тоже все знаю,я сле...Не важно,мысли читать умею!" ударив самого себя по затылку заткнулся Ято"Я слушаю" -"Так и знала"снова повторившись божка "И встречаешь её после школы.Про деньги забудь,я дам тебе денег.Дайкоку не узнает,братец.Держи вот 1000 йен. Думаю хватит" У Ято глаза не загорелись.Он знал что делать.Хиёри для него важней храма будет. -"Хорошо!" упрыгав в сторону ларька ,Ято даже удосужился закрыть калитку.

На улице,около ларька.Ято стоит там уже 30 минут выбирая цветы Хиёри.

-"Так Кофуку!Белые лилии?Да?Вот и отлично!Все пока!" найдя ту 1000 йен Ято спросил у продавца-"А можно ли белые лилии?Штук 15." Посмотрев на него добрым и легким взглядом,продавщица нашла вазу с белыми лилиями. -"Какие красивые...Прям как Хиёри". пронеслось в голове у Ято,и положив купюру он прервал мысли -"Возьмите,пожалуйста.Удачи вам.Вот ваша сдача,приходите еще!" -"Спасибо."

По пути в магазин

-Хе-хе,ну и что же мне её сказать?.. "Хиёри,я люблю тебя,ты будешь моей девушкой?",нет...Глупо ,а может "Привет,Хиёри!Я...я...Ты будешь моей девушкой Хиёри?" и вручить ей букет и конфеты? Стоп,что?увидев перед собой Подружек Хиёри,а тоесть "Ами и Яму" Ято сразу же догадался... -"Идиот!!!Уроки закончились!.." Подлетев к магазину Ято-гами быстро зашёл и купил самые лучшие конфеты.Конечно,пытаясь не поддаться своему соблазну. -Какая очередь.Надо подождать...Хорошо,я подумаю что ей сказать..."Хиёри,не хочешь ли ты стать моей девушкой?" а потом поцеловать?Нет..."Хиёри,любишь ли ты меня?"А любит ли она меня?!"Ало,Кофуку!А ты не знаешь,любит ли она меня?Может это все вообще напрасно!А если она меня не любит,наша дружба закончится?..А если она меня забудет или не захочет видеть?Мне придется разрубить наши узы?!Кстати,на совете богов кого ты связала с ней,отвечай,не-дай-бог опять с бомжом каким-нибудь! -Ик...Яточка,она тебя любит,я связала вместе с ней тебя. -Что?!Спасибо Кофуку! Как,уже закончилась моя очередь?неужели я так долго думал?!Твою мать! -С вас 200 йен ответил продавец. Дав деньги без сдачи Ято выбежал и побежал к дому Хиёри.

Около дома Хиёри,5 минут спустя

-Хиёри! Помахав рукой девушке,божок побежал к девушке.Встретив её на пол пути до двери дома,Ято начал говорить невнятно и непонятно -Х-хиёри...Не хочешь ли ты стать моей девушкой?! Подумав что это опят очередной прикол,девушка засмеялась.Появившийся на щеках румянец не уходил. -Ято,ты пьян?Хи-хи. -Я на полном серьёзе Хиёри! Покрывшись...Да что там!Ято уже был как помидор,обычно это он заставляет всех краснеть -Станешь ли ты моей девушкой,Ики Хиёри! -Ято?..Я-я...Я не знаю. -У тебя есть два ответа,"да" и "конечно" -Конечно,да... Ято вручил её букет белых лилий и конфеты в праздничной упаковке которую он не знаю когда,но успел соорудить,она была в форме сердца и на ней были изображены он и Хиёри. Бросившаяся на него с объятиями,Хиёри крепко держала букет лилий в руке,а коробка конфет была до сих пор у Ято в руках.После Ято отодвинул девушку от себя и подарил ей поцелуй.Такой нежный и мягкий...От всего сердца.Тот,которого у не еще никогда не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.