ID работы: 3771297

Не может быть!

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
_Your__angel_ бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкусное спасибо

Настройки текста
Примечания:
Похоронный марш Шопена разбудил меня с утра, если время уже не близится к обеду. Сигнал будильника, сегодня как никогда соответствовал моему самочувствию на все 100%. Голова раскалывается и кружится, тело не хочет подчиняться приказам мозга. Да, ещё и тошнит. Если всё это симптомы вчерашнего бурного вечера, я клянусь — больше ни капли в рот. А еще хуже физического недомогания то, что я ни черта не помню. Еле одевшись, я спустилась вниз, где кроме родителей и Лиама еще присутствовали все парни. «Что они здесь делают в такую рань?» — пронеслось в голове. — Кто-то вчера обещал, что сегодня займется домашними делами. — Я не помню вчерашний день. Ну, если ты очень настаиваешь… — подавив смешок, произнесла я. Все меня удивлённо уставились. Да, ещё так, что мне захотелось провалиться сквозь землю. «Что я вчера натворила?» — мучал меня вопрос. — Что? У меня усы на лице нарисованы или я призналась, что я лесбиянка? Почему вы на меня так все смотрите? — Ты не помнишь, что вчера с тобой было! Это нормально? Так и забеременеть не долго! — мама была очень зла. — А что? Из тебя выйдет отличная бабушка, — решила пошутить я, но за это мне в голову прилетело яблоко. — Ауч, это больно, — я потерла ушибленное место. Заняв место на диване между Гарри и Найлом, я положила голову на плечо последнего. Он пригладил мой беспорядок на голове и поцеловал в висок. Ооо, Боже! Как же это мило с его стороны. Я расплылась в огроменной и наитупейшей улыбке. Плевать, что подумают другие. — Тебе звонил Джо? — спросила мама. — Он обещал мне кое о чем с тобой поговорить. Джо — это мой очень хороший друг. И он единственный, кого всерьёз воспринимает мама из моего круга общения. Да, что уж там! Она практически, считает его своим сыном. — Нет ещё, мы не созванивались. И если ты имеешь ввиду тему контрацепции, то Майкл мне всё рассказал и наглядно показал, — ребята, рядом со мной еле сдерживали смех. Мне пришлось вскочить со своего места, чтобы увернуться и не зацепить парней летящими в меня предметами. Я же говорила, мама терпеть не может Майкла. Даже разговор о нем может вывести ее из себя. — Почему мы не можем сесть и поговорить о сексе вдвоём? Причём тут Джо? Он мне не брат и он, кстати, будет всегда на моей стороне. — Еще одно слово и ты полетишь к чертям, к своему Майклу, — нашла, чем испугать. — Я побежала собирать вещи, — я поймала и надкусила его. — Лиам, мы можем поговорить, — немного успокоившись, попросила я. Мне нужно узнать, что происходило вчерашним вечером. А у кого я это могу разузнать? Правильно, я тоже думаю, лучше Лиама на эту кандидатуру человека не найдется. Он кивнул и молча последовал за мной в мою комнату. — Хмм… Как бы начать то? — я не могла подобрать нужных слов. — Ты не мог бы рассказать, что вчера было? Надеюсь, я не принесла тебе неудобств?! Лиам ухмыляясь, развалился на моей кровати и похлопал по ней, приглашая сесть рядом с ним. Я так и сделала. — Ник пытался тебя изнасиловать. Остальное не такое важное, — вот же сука! Я встала со своего места и скинула с комода все вещи. — Черт! Так вот почему я не хера не помню! Ублюдок гребаный! А я его слова мимо ушей пропустила, идиотка! Как? Как такое могло произойти? — кричала я, меряя шагами комнату. — Успокойся, всё обошлось. Я привёз тебя домой в целости и сохранности. Он больше тебя не потревожит, — подойдя ко мне, произнёс Лиам. — Спасибо! Я была ему так благодарна, что не удержалась и кинулась на него с объятиями. Я обняла его крепко-крепко и уткнулась носом в его шею. Он, также, как и я, ничего не говорил, просто сжал меня посильнее. Пообнимвшись вдоволь, он немного отстранился и погладил рукой по моей щеке. Я, наверное, покраснела, как помидор. Хотя, слово «стесняться» мне обычно не свойственно. Уже второй раз, за столь короткое время между нами возникает мега-неловкий момент. Так, стоп! Это же Лиам! Чего это я? Я убрала его теплую руку со своего лица, и поблагодарив его ещё раз, скрылась за дверью ванной комнаты. Я не собираюсь анализировать сложившуюся между нами ситуацию. Спишем на эмоциональную встряску или неустойчивость. В общем, не важно, как это называется. Забыли, всё забыли. Когда я приняла душ и вновь спустилась в гостиную, оказалось, что дома я осталась одна. Вот и отлично! Значит, музыку на полную и вперед! *** Я подпевала песням Breaking Benjamin и доделывала последние штрихи в сегодняшнем ужине. Я, конечно, поблагодарила Лиама, но мне почему-то захотелось сделать ему приятно. Думать, как это сделать, долго не пришлось. Наши родители поехали к каким-то партнёрам Джеффа, и позвонив предупредили, что возможно не приедут ночевать. Поэтому, я приготовила свое фирменное овощное рагу или «черт его знает, как это называется, блюдо». Хватит с нас на этой неделе маминой стряпни. Добавив приготовленный соус в тушенную курицу с овощами, я принялась за последнее, что хотела за сегодня сделать — чистка ковра в гостиной. У нас с мамой весьма необычное распределение обязанностей по дому. Она красит губки на видных местах, а я занимаюсь холопской работой. Вытереть пыль с гардин, прощеткать ковёр, закрасить царапину на комоде коричневым лаком… Да, было и такое. Меня это устраивает, потому что этим не нужно заниматься каждый день. Достаточно и одного раза в две недели. Так что все в шоколаде. Я встала на корточки и начала чистить ковёр. Черт! Видно, этим здесь никто никогда не занимался. За проклинаниями я не услышала, как открылась входная дверь, и кто-то вошел в дом. — Что ты делаешь? — прозвучало удивлённо. Я подняла взгляд и увидела, что у в хода в гостиную стоят парни. У Луи в руках было несколько коробок пиццы. — Это очевидно. Напряги немного извилины, — произнесла я, вновь приступив к очень интересному занятию. — Ладно, спрошу иначе. Зачем ты это делаешь? — Да, кому какая разница! Смотри, какой вид открывается, — это был Гарри. — Хватит смотреть на мой зад. Идите кушать, — не поднимая головы, сказала я. — Я сразу почувствовал этот запах. Что ты приготовила? — уже из кухни спросил Найл. — У блюда нет определенного названия, но думаю, «кактусперсикананас» подойдёт. — Как? — ухохатываясь, переспросил парень. — Просто кушай, ладно? Я закончила с волосатым ковром и присоединилась к парням. Они молча поедали ужин. Было очень приятно наблюдать с каким аппетитом они кушают. На это можно смотреть бесконечно. — Можно не спрашивать нравиться вам или нет — по вашим лицам и так всё понятно, — улыбаясь, произнесла я. — Да, это безумно вкусно. С чего это ты решила нас побаловать? — подмигнув спросил Луи. — Это предназначалось только Лиаму, но я рада, что вы тоже поужинали, — я села за стол со своей тарелкой, в которой была морковь, фасоль и зелень. — Еще раз спасибо, что вытащил из лап этого долбаеба. — Не за что, малыш, — простите, что? Малыш? — А ты что не будешь свой «кактусперсикананас»? — смеясь, спросил он. — Мой похмельный желудок сегодня не примет столь жирную пищу. — Тогда я съем твою порцию, — закричал Луи и побежал к плите. Ну что за вечно голодные парни?! Я усмехнулась и принялась за еду, но успела перед этим поймать на себе странный взгляд Лиама. Предположу, что он смотрит в мою тарелку, потому что на меня он так смотреть не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.