ID работы: 3771362

На алтаре

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы принесем ее в жертву во имя Всевышнего и очистим ее душу от грехов. Мы освободим ее от влияния нечистых сил, - говорит священник. Он говорит это спокойно, будто это ничего не значит- лишить человека жизни. -Нет! Не смейте! Вы не можете, Святой Отец! Нет! – кричит рыцарь, вырываясь и звеня цепями, но они надежно держат его . -Ты должен радоваться, что ее не сожгли на костре, - звучит сзади. Рыцарь оборачивается и видит младшего сына короля. Юноша в сопровождений своего вечного спутника, высокого смуглого брюнета, стоит у входа в зал. -Вы, - рычит в ярости рыцарь, - это все ваших рук дело! Вы мстите Сучжон за то, что она отвергла вас! – рыцарь вновь пытается высвободиться из оков, но тщетно. Железные цепи лишь болезненно натирают кожу. -Ты дурак, Чанель,- говорит Принц О, подходя к рыцарю, - если думаешь, что причина в ней. Принц снимает свою перчатку и аккуратно стирает кровь с разбитой губы рыцаря. Тот лишь зло смотрит на него. -Не надо было вмешиваться в это, - говорит он, осматривая молодого привлекательного рыцаря, чье лицо было в синяках, а всегда красиво уложенные золотые кудряшки, были в беспорядке, - ее семья отказалась от нее, узнав, что она ведьма. Сейчас мы очистим имя благородного рода Чон. -Признайтесь, вы ведь это все подстроили. Моя Сучжон не ведьма, вы просто не смогли достойно принять ее отказ, - зло цедит Пак. -Я ведь сказал, что не в этом причина, - цокнув языком говорит Принц. Смуглый спутник, что все еще стоит у входа, хмыкнул на эти слова Принца. В отличий от наивного рыцаря, он видит многое. Он знает, что блондину нет дела до этой ведьмы, что та лишь оказалась не в то время, не в том месте и не с тем человеком. Разорвав зрительный контакт с Паком, блондин грустно улыбается."Даже если сейчас ты меня ненавидишь, скоро все изменится. " Тем временем, священник становится у алтаря, на котором лежит усыпленная Сучжон. -Она не почувствует боли,- говорит О, направляясь туда же. Рыцарь вновь начинает вырываться, звеня цепями, не жалея свои запястья. В голове бьется пугающая мысль о том, что сейчас у него отнимут его любимую. Ему страшно оттого, что он ничего не сможет сделать, что он бессилен... -СТОЙ!!!!Не смей!!! Я убью тебя если ты хоть притронешься к ней!!!-кричит яростно Пак, ведь больше ничего он не может. Принц лишь усмехается на неуважение и гнев своего рыцаря. Он знает, что в нем сейчас говорит страх, нежели ярость, ведь ему это знакомо. Смотреть как у тебя отнимают любимого и не иметь возможности помешать этому. Но он нашел выход, а Пак ничего не сможет сделать. -Твоя смерть не будет напрасной. Я продам твою душу и получу великую силу, а заодно и моего Рыцаря. Нежно погладив ее огненно-красные волосы на прощанье, О дает знак священнику и тот начинает читать молитву. -Стой!!!!- кричит Пак. Его крик эхом отдается по залу. Сехун медленно достает кинжал. Священник читает молитву, в которой просит простить грехи этой ведьмы. Смуглый спутник Принца молча наблюдает за происходящим и в душе просит простить его Принца за все его грехи и освободить его душу от этого груза. Сегодня в доме Господа прольется кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.