ID работы: 3771395

Проигрыш

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

POV Ренмару       Я быстро вылетел из проклятого места и понёсся в сторону дома, не замечая ничего вокруг. Войдя в квартиру, упал на пол прямо в коридоре. У меня не было сил, их будто выкачали, разум свернулся в комок и отказывался мыслить. Мне хотелось просто забыть сегодняшний день, забыть всё случившиеся. - Что за проклятый день!!!- прокричал из последних сил и провалился с пустоту.       Очнулся примерно через час, может больше, поднялся с трудом и поплелся в свою комнату. Увидев своё отражение в зеркале, отшатнулся, не веря, что это я. Взъерошенные волосы, краснючие, зарёванные глаза и плюс ко всему смачный отпечаток пола на половину лица, посмотрев на руки, увидел измученные запястья, которые местами были растёрты до крови. В мыслях сразу всплыли воспоминания, от которых хотелось избавиться, но они все всплывали и всплывали. - Убью суку!       Почему я разревелся как девчонка? Что такого он сделал, из-за чего я потерял самообладание? Не хочу завтра видеть его, пока не разберусь в себе в школу не ногой. Вот только как быть с мамой? Притвориться что заболел или сказать всё как есть? Нет, "как есть", не пойдёт, сразу побежит менять школу, а я этого не хочу, только к этой привык. Из чувства гордости не хочу убегать, он ещё пожалеет о содеянном. Нужно умыться, привести себя в божеский вид и пойти готовить ужин, а то мама должна скоро придти. Вернув себе человеческий вид стал думать, чем закрыть повреждённые руки, кофта с длинным рукавом не подошла. - О! Точно! Напульсники! Вы то меня и спасёте от лишних расспросов.- надев напульсники, побрёл на кухню. - Такс, чтобы перекусить?- протяжно спросил самого себя, когда заглянул в холодильник. Из увиденного меня привлёк суп. Наевшись, принялся за готовку овощного рагу, когда закончил уже шёл седьмой час вечера, значит скоро мама вернётся. Не прошло и часа, как в дверь позвонили, я подорвался и побежал открывать. - Привет, мам! Как день прошёл?- радостно проговорил я, открыв дверь. На пороге стоял тот, кого мне больше всего не хотелось видеть и ехидно улыбался. Я же оцепенел, не мог сказать не слова. Что со мной? Такого раньше не было. Почему этот человек так на меня действует? Что в нём такого особенного, что моё тело цепенеет возле него, а разум отказывает подчиняться мне? - Прости, я не твоя мама. Она сегодня будет поздно. Можно мне войти?- проговорил он таким тоном, что у меня коленки подкосились. Что, черт возьми, происходит?! Ренмару Сейко! Возьми себя в руки, тряпка!!! - Нет. Убирайся!- со всей собранной злостью проговорил я. - Убирайся из моего дома! Как ты вообще узнал мой адрес?!- уже переходя на крик. - Впустишь и расскажу всё что захочешь,- с такой же ехидной улыбочкой ответил он. - Вижу ты заинтересован в моём предложение, так что впустишь в квартиру? - Нисколечко, а теперь проваливай, живо!- ну что ж решил поиграть, давай, но только по моим правилам, хер я тебе подчинюсь! - Что, тебе даже не интересно, где сейчас твоя мама и всё ли с ней в порядке?- вот этого я не ожидал. На самое дорогое позарился, умный гад. Ладно, пойдём другим путём. - Я знаю где моя мать, она скорее всего на работе задержалась, такое частенько случается.- что съел, сука?! - Хм, ты так уверен?- господи, когда же эта лыба сойдёт с его лица? Конечно уверен, а где же ей ещё быть, либо на работе, либо дома, в магазины мы вместе ходим. - Полностью. - Что ж, если так, то как ты объяснишь это,- он протянул мне планшет, на котором шло видео в реальном времени. Там была моя мама с каким-то хмырём, они сидели в ресторане и мило ворковали. - Так как, впустишь?- ага, прям сто раз, хер тебе, не впущу. Но, блин, что за хмырь с моей матерью, опять она куда-то вляпалась! - Если не позволишь войти, то я прикажу ему сделать с твоей дорогой мамочкой, всё что он пожелает нужным, а мало ли что взбредёт ему в голову.- уже более грубым тоном процедил Корин. Знай сука, это только ради мамы. - Заходи.- я отошёл в сторону пропуская незваного гостя внутрь. Он разулся и прошёл прямиком в гостиную. У нас была двухкомнатная квартира, то есть, две спальни, ванна и гостиная совмещённая с кухней. Небольшая, но нам хватает. Не спрашивая разрешения уселся на диван и зыркнул в мою сторону. Нутром чую, этот индюк что-то удумал, раз решился на шантаж. - Чай, кофе, не предлагаешь?- чего ещё ваше величество пожелает?! - Нет. Чего тебе надо? Мне казалось, что сегодня уже не увижу твою наглую рожу,- я стоял напротив него, облокотившись на стену, он смотрел на меня голодным взглядом. Волосы были завязаны в высокий хвост и сейчас спадали на одно плечо, оголяя тонкую притягательную шейку, видимо его взор был прикован к ней. - Зенки не выпадут? - Прости, задумался,- ага, щас, прям таки, задумался, небось уже во всех извращённых позах мысленно отъимел. - Так вот... - Зачем пришёл?- грубо перебил его. - Решил проверить, как ты добрался до дома, всё ли с тобой в порядке.- вот те раз?! - Раз решил проявить заботу, на кой хрен шантажировать? - Я предполагал, что хорошему ты меня не впустишь в свой дом,- правильно тварь думал. - Поэтому пришлось немного под напрячь связи и выяснить парочку моментов, о которых ты умолчал. Хм... ясно. ну что, убедился, со мной всё в порядке, я жив здоров и дома. Теперь вали отсюда.- тихо, спокойно, Рен, ещё чуть-чуть и он уйдёт. А маме нужно срочно прочитать лекцию по поводу того, чтобы не гуляла с незнакомыми дядями. - Ты прав, но это лишь одна из причин,- Корин встал с дивана и вплотную прижался ко мне. Его губы накрыли мои, и стали жадно целовать, грубо, желая показать власть, но в тоже время страстно и желанно. Проворный язычок принял попытки проникнуть в мой рот, но я быстро стиснул зубы и начал яро сопротивляться. Ему было плевать на удары и громкое мычание, но он немного отстранился и перехватил мои руки своей и поднял над головой, пригвоздив меня к стене. Другой взялся за мой подбородок и грубо потянул его вниз, невольно открывая рот, давая проход своему языку. Теперь его язычок хозяйничал в моём рту, мне не было противно, не тошнило от подобных действий, чувства и ощущения поглотили меня и разум стал плохо соображать. Я начал отвечать на подобные ласки, теряясь в них и не заметил, как наши языки сплелись в чарующем танце, в паху сладко тянуло. Я испугался не верил, что возбудился от поцелуя, хотя я не предполагал, что грубый, властный поцелуй, может быть таким страстным, да вообще не знал, что поцелуй может так вскружить голову, ведь это мой первый. Кор отстранился от губ и пошёл покрывать лёгкими поцелуями мою шею, я машинально откинул голову. Резкая боль пронзила всё тело, по ключице потекла маленькая струйка крови. Он укусил меня и начал с жадностью зализывать рану. Тем самым принося ещё больше боли, но она перекрывалась неизвестным мне чувством наслаждения. - Теперь я удовлетворён, завтра продолжим, сладенький.       Корин отстранился и отпустил меня, я же в своё время съехал по стеночки и смотрел на него затуманенным взглядом. Разум и здравый смысл собрали вещички и отправились в отпуск на неопределённый срок. До меня донёсся только отголосок дверного хлопка, и я опять провалился в пустоту. Бесит! Почему я вечно отключаюсь?!

***

      POV Корин        "Какой же он сладкий": пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.