ID работы: 3771406

Правда.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 зов

Настройки текста
      Дорогие граждане! Если вы добрались до этого фанфика я вам очень благодарен.       Сегодня я спрошу : " Мечтали ли вы о том что бы быть богатым? Ездить на мерсе и (для парней) иметь кучу тёлок*? Согласитесь весьма распространённая мечта , но со своими казусами и недочетами. Сейчас это анализировать ...

***

1 Как люди становятся богатыми? -Воруют.Грабят.разводят на деньги.* -Эксплуатируют людей* -Получают деньги* за какую-то работу. теперь что означают это "звёздочки": *Сможете или хотите становиться преступником? *Готовы использовать бедных людей? *Готовы нарушать законы за большие суммы денег?       Если вы на эти вопросы ответите "Да", то я сразу вам отвечу: " Вы бездушный человек". Почему? Отвечаю : "Семья, работа на которой ничего не платят 2 детей и как кормить ? А вы начальник! Купаетесь в красной икре ! " Теперь ясно?       Если же "Нет" , значит адекватность осталась в этом мире. Но не все ответят нет , не все помогут слабому, никто не приютит бомжа или хотя бы даст ему еды. Согласитесь этот беспощадный отбор жесток для каждого из нас... А что если сломать Матрицу? Пойти против системы? Но мало кто решится на такое. Но всё же : " Надежда умирает последней!"

***

      На счёт первой "звёздочки" - не в обиду вам девушки! Вы самое красивое, что украшает этот злобный мир. А что до парней, мы воины в основном все. Потому и с таким характером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.