ID работы: 377141

Двухместный номер

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За стеной снова послышался сдавленный стон. - Да твою мать, когда они уже успокоятся? - риторически спросил Матье. - Я не понимаю, как можно всю ночь трахаться и утром быть на шоукейзе свежими и выспавшимися? Давид молча смотрел в потолок, устроив голову на сгибе локтя. Он казался совершенно невозмутимым, но только не для того, кто делил с ним один номер вот уже далеко не в первый раз. - Прости, - Карно повернул голову к соседу по здоровенной двуспальной кровати. - Я не всегда думаю, что говорю. Бан молча пожал плечами. - Ну, хочешь, я попрошу Натали в следующий раз забронировать нам номера “для самых дружных”: не двух, а четырехместные. Там они уже не смогут... Бля, Бан, прости. - Я привыкну, - Давид смотрел в потолок, радуясь, что темнота не дает Матье нормально его рассмотреть. - В конце концов, у меня есть семья, а у них вряд ли когда-нибудь будут дети. Бан криво ухмыльнулся. Стон за стеной на сей раз прозвучал на тон ниже. - Скоро кончат. - Ты уже определяешь их время до оргазма по тону стонов? - Матье усмехнулся, глядя на друга. - И это тоже. Первый стон был 8 минут назад. Дольше 27 они никогда не ебутся. - Считал? Давид промолчал, продолжая гипнотизировать одному ему видимую точку на потолке. - Ладно, постарайся уснуть, хорошо? - Матье подвинулся чуть ближе и сжал плечо Бана. За стеной отчетливо простонали “Сееееб”. - О, первый пошел. - Ещё нет, - Давид закусил губу, - это предварительное. Карно подозрительно посмотрел на друга. - Так, знаешь что, я утром сам с ними поговорю. В конце концов, ну сколько можно из-за них не спать? Пусть в следующий раз с ними девочки в соседних номерах живут, они устойчивее. - Девочки живут от них с другой стороны и тоже все прекрасно слышат. Ты же знаешь, почему их всегда селят в середине. - О да, чтобы “в случае чего - ничто не ушло дальше труппы”. Только вот эти их “случаи” меня уже заебали. В буквальном смысле. За стеной, кажется, что-то упало. Или кровать от резкого движения чуть сдвинулась и впечаталась в стену. - Ого, - Карно уважительно присвистнул, - однако... Давид повернулся к Матье и пристально посмотрел на странный, как будто высеченный профиль друга. В полутьме Карно казался не живым человеком, с плавными линиями скул, четким контуром губ и шеи. Он выглядел как статуя, высеченная из камня полупьяным скульптором: прямые линии, острые края: тронешь - порежешься. Бан резко притянул Матье к себе и поцеловал опешившего друга. Жестко, до жестокости, прокусывая губы и тут же слизывая капельки крови. Карно попытался вырваться, но Давид навалился сверху и прижал его своим весом. - Если им можно, то чем мы хуже? - прохрипел он, держа Матье. - Попробуем? И, не дожидаясь ответа, снова поцеловал. Раздвинув языком губы, он буквально силой заставил Карно приоткрыть рот. Матье сопротивлялся, но Бан был значительно сильнее и явно опытнее, так что через какое-то время парень сам не заметил, как оказался втянут в воистину головокружительный поцелуй. Давид, заметив, что сопротивление ослабло, понемногу начал отпускать Матье, все слабее удерживая, начиная ласкать партнера, не нежно, но уже и не так грубо, как поначалу. Поцелуй плавно перешел в спокойный, потом в нежный, а потом и вовсе бы закончился, если бы за стеной слишком знакомый голос не простонал “Рооод”. Бан, услышав стон, кажется, сошел с ума. Целуя, кусая до синяков, сжимая до хруста в ребрах, Давид уже не мог остановиться. Карно давно перестал пытаться вырваться и сейчас старался получить из этой ситуации удовольствие по-максимуму. Не слишком подвижный, он даже с девушками предпочитал быть снизу, что уж говорить о навалившемся сверху тяжелом Давиде руки которого, кажется, были везде и сразу. Матье сам не заметил, как постепенно возбудился и начал выгибаться навстречу теплым сильным рукам, гладящим его так, как никто и никогда раньше. Давид ловил стоны Карно губами, буквально затыкая тому рот, не давая застонать вслух, терся пахом о пах и не мог не заметить возбуждения Матье. У него самого встал уже давно, а стоны Себа за стеной только подхлестывали желание. Так просто было закрыть глаза и представить, что целуешь не Матье, с его острыми скулами и твердыми, четко очерченными губами, а Себа. Любимого мальчика, стонущего сейчас в соседней комнате, всего в полуметре. Бан зарычал в рот Карно и резко сдернул с него белье. Матье судорожно вдохнул и расставил ноги чуть шире, давая Давиду устроиться поудобнее. В принципе, ему даже нравилось подобное: можно было лежать, ничего не делать и получать удовольствие. Все движения были сведены к минимуму, как и всегда в жизни Карно. Тем временем Бан умудрился скинуть белье с себя и даже достать из валявшейся у кровати сумки какой-то крем. Смазав анус Матье, растягивая и готовя партнера, Давид медленно вошел в него и замер, давая Карно время привыкнуть. Наклонившись, он поцеловал напряженного любовника, мягко касаясь губ и играя с языком. Матье понемногу расслабился и даже чуть двинулся, показывая, что готов. Бан начал двигаться сначала медленно, потом все быстрее, с силой вколачиваясь в партнера, прижимая его к кровати, целуя и не давая стонать вслух. Тишина нарушалась только звуками поцелуев и ударов тел друг о друга. Через несколько минут Матье судорожно вздохнул, напрягся, выгнулся, прижимаясь к Давиду, и простонал ему в рот “Даааа”. Давид ускорился и вскоре последовал за партнером, сильно укусив того в плечо, чтобы сдержать стон. Несколько минут оба молча лежали в кровати, пытаясь осознать, что же только что произошло. Но, стоило им немного придти в себя, как за стеной на два голоса простонали “Дааа... Люблю тебя”. Бан приподнялся и со всей силы швырнул подушку в стену. - Ненавижу их, знаешь? - негромко сказал он Матье. - Понимаю. - Душ нам, как я полагаю, не светит до утра? - Ну, если ты не хочешь всем утром объяснять, какого хрена ты пошел в душ в... - Карно поискал взглядом часы, - 3 часа ночи - то душ нам точно не светит. - У меня где-то были влажные салфетки, подожди. Бан встал и распотрошил в темноте сумку с вещами. - Ага, нашел. Сейчас... Он аккуратно вытер сначала себя, потом собрал сперму с Матье и зашвырнул использованные салфетки в сторону урны. - Утром уберу. - Угу... - Матье лежал, глядя в потолок и, кажется, постигая дзен. - Не жалеешь? - Давид улегся рядом, притягивая Карно к себе и обнимая. - Нет. Скорее, наоборот, - парень удобно устроился на плече Бана и закрыл глаза, - Знаешь, я не буду их утром убивать. В конце концов они подкинули нам охренительную идею. Надо будет как-нибудь повторить. - На следующем же шоукейзе, - пробормотал Давид, засыпая, - хорошо, что у нас двухместные номера, да? - И не говори. Номер “для самых дружных” был бы, все таки, неуместен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.