ID работы: 3771438

Gay Chicken

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
KNV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вначале вечеринка была скучной, унылой, половина гостей развлекались разговорами, такими же скучными. Другая половина пряталась по комнатам, по углам уединяясь и целуясь. Ди - Джей снял наушники и направился к столу с выпивкой. Даже ему стало скучно смотреть на этих сонных мух. Все эта унылость длилась до тех пор, пока кое – кто не предложил сыграть в игру Gay Chicken. Этим «гением» оказался хозяин тусовки «Милая маска». - Ты у нас такой продвинутый. – Сказала девица из толпы. – Давайте сыграем.– Она смотрит на Милую Маску влюбленными глазами, наверное, если бы он предложил уничтожить весь мир, она бы и на это согласилась. - Так мне объяснять правила? – Он усмехнулся, осматривая всех хитрым взглядом. Некоторые переглянулись, некоторые смеялись от чудаковатого названия игры. Гомофобы вообще отошли в сторонку, строго осуждая «педиковатого героя». - Итак, выбираем пару. Они становятся напротив друг друга, наклоняют лицо по направлению к другому участнику, делая вид, что хотят поцеловаться. Первый, кто дернется, проигрывает в игре, и его называют «цыпленком - геем». - ФУУУПЕДИКИИ!! - Возмутился паренек из компании гомофобов. – Я ухожу. – И он покинул вечеринку, хлопнув дверью. - И так, для примера я выберу кого - то из вас. – Глаза юноши забегали в поисках нужного человека. - МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ! – Кричали его фанатки, приглашенные на торжество. Их не волнует, что в игру играют два человека одного пола. - Генос, сыграем? – Он протянул руку киборгу, будто даму приглашает на танец. Парень вышел из толпы, игнорируя протянутую руку, и встал напротив «Милой Маски». Они смотрели в глаза друг другу, все ближе и ближе приближая свои лица. - Лучше бы ты в 10 S - класса так старался попасть, а не выиграть в эту дурацкую игру. – Безразличным тоном проговорил его учитель, потягивая соломинкой сок из стакана. Это сбило с толку парня, он уклонился, тем самым проиграл. - ГЕЙ – ЦЫПЛЕНОК – В один голос завизжала компания. Милая Маска хмуро посмотрел на лысого героя. Он злится, еще бы чуть – чуть и он поцеловал того, о ком мечтает. Этот осьминог все испортил. Подумал он и похлопал по плечу Геноса. - Дружище, ты проиграл. – Он горько усмехнулся, глядя на желанные губы киборга. - Переживу. – Ответил он стальным голосом. - Генос, я сыграю с тобой. – Сайтама отдал какой- то девушке стакан и встал напротив ученика. - Эй..да, ты…- Маска, стиснув зубы, наблюдал как они «Играют». Они приближаются друг к другу. Генос смотрит в глаза своему учителю, щеки пылают румянцем. Он чувствует его дыхание, он видит его желание поцеловаться. И ему тоже безумно хочется, лишь бы он не увернулся. Осталось преодолеть несколько сантиметров. И они поцеловались. Сайтама впился в губы ученика, страстно целуя. Генос отвечал на поцелуй, обхватывая стальными руками сенсея и прижав его к себе. Гости затаив дыхание, наблюдали за их поцелуем. Фубуки сняла это на камеру, у нее даже кровь из носа брызнула. - Хммм. У нас тут не порно вечеринка, а игра. – С завистью проговорил Милая Маска. – Играть в это было плохой идеей, веселитесь, как хотите. Но целующаяся парочка его даже не слушала. Сайтама лишь показал неприличный жест - средний палец. - Давай уйдем отсюда. – Прошептал он ученику на ушко. Тот кивнул в ответ, и еще раз поцеловал Сайтаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.