ID работы: 3771491

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Snappy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суини проснулся посреди ночи в холодном поту. Ему приснился судья Уильям Терпин, от чего цирюльнику стало не по себе. Уже целую неделю ему сниться этот мерзкий тип, и он не знает почему. Встав с постели, он решил пойти на кухню и сделать себе кофе. Только он дошел до кухни и поставил чайник, как в дверь раздался звонок. Тодд одел халат в полоску, который лежал на диване, и открыл дверь. Он был ошарашен, увидя своего гостя. Это был судья: - Простите, я вас не разбудил? - в голосе Терпина слышалась неуверенность и некая растерянность. - Нет, не разбудили. Что вас привело к гадкому цирюльнику в такой поздний час, господин Судья? - Суини сдерживал свои эмоции, но это давалось ему с трудом. - Мне не спится, и я решил навестить старого друга. - И что, мне вам колыбельную спеть?! И я что-то не припомню, чтобы мы были друзьями! - не выдержав выкрикнул Тодд. - Извините, что помешал. Спокойной ночи, мистер Тодд, - Терпин улыбнулся и медленно спустившись с лестницы, пошел в сторону своего дома. Суини закрыл за гостем дверь и сделал себе кофе. Из головы цирюльника не выходил образ судьи, который разрушил его жизнь. Хоть он и был отвратительным, но также был чертовски красивым. Эти глаза, цвета виски... Голос, тягучий и сладкий, как мед, сводил цирюльника с ума... Он ненавидел себя за то, что влюбился в очаровательного подлеца, из-за которого он и стал серийным убийцей. Следующим вечером, уставший и поэтому очень злой, Суини Тодд решил с головой погрузиться в работу, но его все бесило. В особенности миссис Ловетт, которая обращалась с ним как с младенцем. Он заперся в своем кабинете и сел в свое рабочее кресло. Тодд даже не заметил, как уснул. Ему опять приснился Терпин, и по всему телу разлилось тепло. Впервые он не чувствовал отвращения от своего сна, а наоборот не хотел просыпаться, но идиллию прервала Ловетт, которая настойчиво стучала в дверь. - Мистер Тодд! - верещала она по ту сторону двери. - Уже поздно, спать пора. Шли бы вы, отдохнули... За окном уже была глубокая ночь и Суини направился вниз, домой. Нелли уже ушла, зато на пороге дома цирюльник увидел судью Терпина. Тодд вспомнил, что прошлой ночью наговорил судье и решил извиниться. Когда Терпин увидел его, то сказал: - Я думал, вы дома, мистер Тодд, - на лице Терпина засверкала милая улыбка. - Задержался на работе, - неуверенно ответил цирюльник. - Я прошу прощения, за то что сказал вчера. Мы могли бы выпить по чашечке кофе, если вы не против. Вместо ответа Терпин подошел к мужчине и подарил ему пылкий поцелуй. Суини был на седьмом небе от счастья и с радостью ответил. Он забыл обо всем на свете. Ему просто хотелось быть рядом с любимым человеком, и в то же время ненавистным судьей. Оторвавшись от цирюльника, судья тихо сказал: - Я люблю тебя, Суини, - его ладонь убрала прядь с лица цирюльника. - И я тебя, Уилл, - мужчина улыбнулся и провел гостя в дом. Ночь пролетела незаметно за душевными разговорами и веселыми шутками. Утром Терпин начал собираться на работу, пообещав Тодду, что обязательно наведается к нему вечером. Суини с легкой улыбкой проводил любимого взглядом, мечтая чтобы наступил скорее вечер, чтобы вновь увидеть того, кто поселился в его душе и сердце. Похоже, уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.