ID работы: 3771498

Мстишарики

Смешарики, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Крош! Крош, открывай! Кто барабанит в дверь в шесть утра? Вот чёрт! Голова трещит... Опять напился вчера. Стив, я тебя убью. Вот доберусь до своего костюма, и убью. Хотя... За что его убивать - это Тор предложил выпить. Совсем уже очеловечился, сволочь с молотком. Но Стива убить все равно надо. - Крош, ты, что заснул там? Крош!!! Да кому я так потребовался? Пеппер, что ли? Она же знает пароль... Я знаю пароль, я вижу ананас, ля-ля-ля...Что-то меня сегодня прет. Может, ребята, что бы пошутить, подмешали мне что-нибудь? Они такие, они могут. Я протянулся и открыл глаза. И тут же закрыл их. Точно, подмешали. Почему я э-э-э... такой нестандартной формы? И почему я точно не у себя дома? - КРОШ!!! По командному голосу за стеной, я понял, где я и что я. Почему-то я смешарик. Но вот почему? Память услужливо молчала, явно не собираясь говорить, как я оказался в этом странном теле. Я втихую выбрался из кровати (правда, чуть не грохнувшись – кровать-то высокая…) и, подкравшись к двери, прислушался. Судя по затихающему топоту и мату, неизвестный (или неизвестная) разочаровался достучаться до меня и ушёл. Ладно, сходить с ума будем позже, сначала проверим, один ли я тут. Подождав, пока посетитель не уйдёт на безопасное расстояние, я выбрался из дома этого кролика прыгучего и двинулся вперед, прячась за кустиками. Я топал мимо морского побережья. Вдруг мне на встречу двигался Ежик. Он выглядел каким-то потерянным. Я поднапрягся, выудил из памяти воспоминания из розового детства, когда по ночам под одеялом, прячась от отца, я, вместо того, что бы что-нибудь изобретать или спать, как нормальные дети, взахлеб смотрел Смешариков. - Привет, Ежик, - я чувствовал себя жутко неуютно, не уверенный, что вытащил воспоминания правильные. Он от меня шарахнулся - При-при-привет… - проблеял он. Хм-м-м, я что-то путаю, или Крош с Ежиком все-таки не были друзьями. Вдруг мне в голову пришла светлая мысль - Мстители, - тихо сказал я. Но Ежик словно второй раз родился. - Привет! - Ты у нас кто? - Не узнал? Стив я! А ты… - Не узнал? – отомстил я, - Старк. Тони Старк. Значит, я тут не один! Слава богу! - Слушай, как нам найти остальных Мстителей? Я задумался. С Кэпом мне чисто повезло, а остальных придется искать самим. - Слу-у-ушай, а может мне мой костюм собрать? – вдруг предложил я. Стив посмотрел на меня, как на психа. - Издеваешься? - Ну это ты у нас без своей силы – ничто, - не удержался я, - а кто-то может и мозгами пошевелить! Стив покачал головой, но почему-то не стал спорить - Какие тебе нужны запчасти? - Думаю, все можно будет найти у Пина, - задумчиво кивнул я. Глаза Ежика очень смешно, как в мультике увеличились - А кто это? - Да смотрел я этот сериал. Если что, не забудь – ты у нас Ежик, а я – Крош. Стив заржал, а я погрозил ему кулаком. Получилось не очень внушительно. - Ладно. Идем, - я на него обиделся. Мы в молчании дотопали до домика Пина и тихо забрались на свалку. Вдруг я услышал тихое причитание. Прижав палец к губам, тихо заглянул за угол. Пин собирал самолет. Такой бездарной работы я еще не видел. Не в силах вытерпеть этого действа, противного мне, как эстету науки, я выскочил перед изобретателем. - Привет, Пин! - Здравствуй, Крош, - грустно кивнул мне Пин. Я, поджав губы, отнял у него отвертку, - эй-эй, не надо мешайт! - Да я чуть-чуть поправлю! – возмутился я, и закопался в машинку. Быстренько доработав двигатель, я вылез из него, и добавил, - я бы посоветовал уменьшить сопротивление, и заменить «вертушку» на настоящие двигатели. Могу сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.