ID работы: 3771501

What a Feeling

Гет
R
Заморожен
25
автор
sweetlilly.93 бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

With no way out and a long way down Everybody needs someone around But I can't hold you, too close now Through the wire, through the wire

Это утро запросто могло стать хорошим. Элеонор проснулась, за несколько минут приготовила завтрак сестре и родителям, за что получила несколько поцелуев в щёчку. Даже то, что Лиам уехал с Софи, его новой девушкой, на природу, не заставило светить сегодняшнее солнце меньше. Это утро могло продолжать быть хорошим, если бы она не обнаружила замок на своем школьном шкафчике сломанным, а внутри кучу своих фотографий изрисованных, кто как хотел. Как только она начала собирать десятки фотокарточек по полу, к ней подошел парень и поднял одну. — Ух, Колдер, тут ты намного лучше, чем в жизни! — он развернул фотографию к девушке, где у нее были нарисованы усы, которые напоминали ей Сальвадора Дали*. — Намного лучше! — парень засмеялся. — Очень смешно, Зейн, — брюнетка захлопнула шкафчик, потому что пытаться его закрыть не было смысла, и пошла к кабинету физики. Зейн Малик был одним из самых привлекательных, как считала девушка, только вот о людях он не рассуждал по собственному мнению. Кто-то сказал, что над тобой можно поиздеваться, парень так и сделает, и ему все равно, какой ты на самом деле. Всё равно. — Куда же ты?! Я вот хотел с тобой поболтать о том, о сём, Колдер, — мулат догнал ее и загородил путь. — Где же твой любовничек Лиам? Ах, да! Он уехал с Смит! Нашел тебе хорошую замену? Я думаю, что он изменил свой вкус в лучшую сторону. Какая же Смит сладенькая! Фигура... Ммм, а ты? Посмотри на себя, обод... — Что ты тут забыл, Зи? — раздался голос Луи Томлинсона за спиной девушки, и она отошла в сторону, встав посередине этих двоих. — Решил поставить эту на место, уж больно широкая улыбка у неё сегодня утром была! Даже никакого внимания не обратила на твои... — Почему бы тебе не пойти на урок, Малик? Этого не ожидал никто, уж точно. Мулат удивленно распахнул глаза, а девушка обернулась на брюнета, не веря в происходящее. — Решил заступиться за свою бывшую шлюшку, Томлинсон? — прошипел Зейн. — Не забыл ли ты свое место, Зейни? — прорычал Луи. — Или ты всё-таки хочешь, чтобы твоя мамочка узнала, что курит ее дорогой сыночек? Какой же пример дает он своим сестрам! Выдержит ли сердце такой больной женщины? Всё мужество как будто испарилось с парня. Он нахмурился, а его губы соединились в тонкую полоску. — Ты не посмеешь. — И вправду так думаешь? Хочешь проверить? Повторить ошибки Найла? — улыбнулся Томлинсон. Элеонор знала, что никто не захочет повторить ошибки Найла Хорана. Он – хороший парень, и Эль знала его с пеленок. Мальчик, который всегда любил поесть и еще больше любил посплетничать. Элеонор с Лиамом и Луи всегда сидели с ним за одним столиком в столовой, когда были в младших классах, только вот после их рассоединения с Томлинсоном Хоран остался с ним. Стал ходить с друзьями на вечеринки и пробовать все, что только ему могли предложить. Только вот его семья об этом не знала. Их милый и примерный сын всегда уходил на ночевку к его хорошему другу Луи. И они не знали, каким было его ежедневное похмелье... Не знали, пока блондин не высказал все протесты Томлинсону. Это был большой скандал, и Луи не жалеет из-за того, что рассказал, даже несмотря на то, что старший брат Найла хорошо ему навалял. И ни девушка, ни Лиам не знают, где сейчас он. Одно из пяти правил Томлинсона: Семья – это всегда самая больная точка. Кто же хочет, чтобы его самые любимые люди начали сомневаться в нем? Вызывать недоверие у них? Быть противным им? — А теперь извинись, — сказал брюнет. — Извини, Элеонор, — еле слышно сказал Зейн. — Не перед ней, идиот, — закатил глаза Томлинсон. — Передо мной, потому что нужно знать свое место, друг. Девушка вздохнула. Конечно, он не изменился! Просто не хочет отдавать привелегию поиздеваться над ней другим. — Прости, Луи, — сказал мулат и прошел мимо парня и девушки. — До встречи... — До встречи! — Луи рассмеялся, явно довольный своим выигрышем, и повернулся к Эль. — Жизнь не научила тебя держаться дальше от неприятностей? — Я думаю, что ты знаешь, как я хорошо их притягиваю уже много лет, а когда ты стал собственноручно приносить их ко мне... — Я просил не упоминать это. — Что? Нашу дружбу? — Нашей дружбы никогда не было! — Не ври хотя бы себе, Луи, — девушка покачала головой. — Думай, что хочешь, Колдер, но ответь, понравилось ли тебе мое художество? Целую ночь рисовал! Девушка не ответила и прошла мимо парня, направляясь в класс. — Что это ты такая неразговорчивая в последнее время, раньше было приятно слышать твои комментарии на каждую мою реплику. — Я устала отвечать на это. — Но я не устал говорить!

... Я не могу найти выход...

Никакого пути назад, и слишком долгий путь вниз Каждый хочет, чтобы рядом был кто-то, Но сейчас я не могу обнять тебя крепко Сквозь проволоку, сквозь проволоку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.