My pain (запись в дневнике Джорджа)
19 ноября 2015 г., 20:00
Дата:
17.08.98.
А вы знаете, что такое боль? Нет, не физическая, а душевная. Когда ломает жёстко изнутри, в лёгких не хватает воздуха. Сердце рвётся на части, а в душе огромная чёрная дыра. Думаю те люди, которые испытывали подобное, поймут меня.
Часто в жизни происходят изменения: хорошие или плохие- это уже не известно, да от части не нам решать. И когда с человеком происходит какая-то плохая ситуация или что-то ужасно ужасно, и он начинает себя винить в этом, многие начинают говорить ему, что он не виноват. Во многих случаях это так, но не в моём. Я совершил ошибку…не уберег самое дорогое в своей жизни. Вторая половина меня… частичка моей души погибла во второй магической войне. Я лишился своего брата-близнеца. Не уберег его, не был тогда рядом с ним, и это только моя ошибка.
Каждое утро просыпаясь, мне хочется кричать от бессилия, от безысходности. Но только то, что в соседний комнате мама, останавливает меня. Не хочу лишний раз заставлять её нервничать.
Большую часть своего времени, я провожу на нашей с ним квартире. Только магазин Волшебные Вредилки Близнецов Уизли забросил. Нет никаких сил продолжать это, да и без Фреда в этом нет никакого смысла…все будет не то.
С каждым новым днём я постепенно умираю. Я давно уже утратил всякий интерес к жизни. Наверно, живу я…хотя нет, существую только из-за того, что ты, Фред, не одобришь мою идею суицида. Хотя руки так и чешутся от желания взять палочку и произнести третье непростительное или же провести острым лезвием по венам...
Честно, не знаю, где беру силы на новый день. Но к вечеру они все исчезают, оставляя ломку.
Я напиваюсь до чертиков. Глушу душевную боль алкоголем. Пишу письма, хотя знаю, что адресат их никогда не получит и не прочтет.
Это больно…Безумно больно потерять того, ради кого жил, того, кто был смыслом жизни…
Для меня Фред был лучиком света во тьме. Он не позволял мне отступиться и упасть. А сейчас его нет…как иронично…
Самое главное, что это я виноват, что я не доглядел, не уберег…
Боль заполняет меня… В голове бьется одна мысль: «Только моя вина. Только моя ошибка. И это только моя боль…»