ID работы: 3771599

Научный подход

Фемслэш
PG-13
Завершён
670
автор
Gaymin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 23 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в холле на третьем этаже на скамейке около окна: нашу пару преподаватель отменил, ссылаясь на неотложные и очень важные дела. — Я тут недавно в интернете прочитал: учёные доказали, что все женщины либо лесбиянки, либо бисексуалки*. — Бред! — сразу фыркнула я. — А ещё эти учёные доказали, что все парни — геи, — парировала я слова своего друга, Серёги. — Да серьёзно, блин, Светка. Сейчас найду и покажу тебе, — он достал планшет, но я остановила его. — Не все, хочешь, докажу? — Давай, — он снова спрятал планшет в сумку. Я задумалась, а через пару секунд мне в голову пришла отличная идея. Чтобы её воплотить, я повертела головой во все стороны, ища объект для эксперимента: как раз от лифта шла симпатичная и не обременённая на вид интеллектом девушка, которая была идеальным кандидатом. — Как люди, недалёкие от науки, проведём эксперимент. У нас есть гипотеза, которая гласит, что все девушки бисексуалки или лесбиянки. Проведём эксперимент, чтобы доказать или опровергнуть её, — а что? Везде должен быть научный подход. — Начнём эксперимент. — Я дождалась, пока она пройдёт мимо нас, и бросилась ей вдогонку, крича, — девушка! Она остановилась, обернулась. — Вы мне? Что случилось? — Вы кое-что потеряли. — Ой! — она осмотрела свой путь, но ничего потерянного не увидела. — И что же я потеряла? Я опустилась на колено перед ней. — Стрелу любви, которая застряла в моём сердце, — положа руку на обсуждаемое, попыталась проникновенно и чувственно произнести. Ожидая её гневный ответ, я уже предвкушала, что скажу Серёге что-то типа: «Эксперимент завершён, и его результаты полностью опровергли твою гипотезу. Наука и здравый смысл победили!» — Ох, мне жаль, что вы пострадали по моей вине, позвольте же мне загладить её и исцелить это раненое сердце. Я офигела. — Например, свидание сегодня вечером? — даже не спрашивая, а больше утверждая. Она достала из сумочки визитку. — Я сейчас спешу. Позвони мне, и мы договоримся, где и во сколько. Девушка наклонилась, приподняла мой подбородок и слегка коснулась губами моих губ. — Я буду ждать! — Ты пойдёшь на свидание? — раздалось через пару секунд от окна. Я поднялась с пола и вернулась к скамейке. — А ты как думаешь? — Гм… Нет? Тогда дай мне визиточку. — Да щас! Это мне дали. Конечно же, я пойду, — ответила на предыдущий вопрос и сразу на ещё незаданный. — Эксперимент завершился и блестяще подтвердил твою гипотезу! Все девушки как минимум бисексуалки. Я девушка, а значит, я тоже подпадаю под это утверждение. Против науки не попрёшь. Серёга с грустью посмотрел на меня, и причины этой грусти я не поняла. А если бы знала, то заржала бы как конь, потому что Серёга мне завидовал. Я, девушка, имела все шансы обзавестись девушкой быстрее, чем он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.